Новости дня

16 августа, четверг

































15 августа, среда












Названа причина третьего развода Дэвида Духовны с единственной женой

Зажигай №31 '14

Дэвид Духовны с супругой Теой Леони //
Дэвид Духовны с супругой Теой Леони //

Ставший после рекламного ролика пива своим для миллионов россиян Дэвид Духовны развелся в третий раз, причем со своей единственной женой Теа Леони.

Актеры провели в официальном браке 17 лет, но все эти годы то сходились, то расходились, и всякий раз из-за одного и того же – секса. Сперва дама после десяти лет брака поймала благоверного на разогревающем просмотре порно и встречах с другими женщинами, и пообещавший исправиться Дэвид даже лег было в специализированную клинику, дабы завязать с вредной для семейной жизни привычкой. Да не сдюжил – сорвался при виде едва ли не первой встречной юбки, так что на одиннадцатом году на этой семье уже ставили крест.

Лишь благодаря дочери и сыну отношения со скрипом наладились, но тут уже по полной программе отличилась Теа, закрутив роман с Билли Бобом Торнтоном, прославившимся по большей части благодаря женитьбе на Анджелине Джоли, в ту пору еще не ставшей мегазвездой. Духовны простил Леони, но это не помешало им через три года вновь расстаться – чтобы в который уже раз попробовать начать все с нуля.

Как оказалось, пара разъезжалась по разным домам, но документов на развод они не подавали. И лишь недавно оба замучились от таких отношений бесповоротно, подали в суд и теперь разошлись как в море корабли.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!