Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Судьба брака Софи Марсо и Кристофера Ламберта решится через месяц

Зажигай №27 '14

Софи Марсо // Global Look

Великолепная французская актриса в свои 47 переживает третий развод: Софи Марсо выперла из дома Кристофера Ламберта, известного всем по роли Горца в одноименной киносаге.

Сами актеры молчат, но во Франции уверены, что миниатюрная брюнетка выгнала мужа, когда поймала его за сексом с другой. Ламберт хоть и на десять лет старше Марсо, хоть и почти слеп, но временами проводит сутки напролет в интернете, не только зарабатывая деньги на собственных сайтах, но и флиртуя.

Чаще всего отношения так и оставались виртуальными, но тут, похоже, люди слишком желали дополнить ощущения еще и тактильными. Вот и дорвались. Якобы, узнав об интрижке Кристофера, Софи приняла ухаживания партнера по последним съемкам, 55-летнего певца и актера Патрика Брюэля. Патрик успел отдохнуть от последних отношений, послав подругу-манекенщицу еще два года назад, и был готов к новым. Правда это или нет, вероятно, выясним самое позднее через месяц.

Даже если начнут шифроваться, как Марсо привыкла – она почти не появлялась на публике с последним мужем и никогда не показывала лиц своих подросших детей, дабы сын и дочь не попали в центр внимания, – через месяц Софи и Патрик появятся на фестивале франкоязычного кино в Ангулеме, вот и посмотрим, пара они теперь или так, погулять вышли.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания