Новости дня

17 февраля, суббота












16 февраля, пятница

































Дженнифер Лоуренс созналась в детских страданиях

Зажигай №20 '14

Звезда «Людей Икс» и «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс призналась, что в старших классах школы ее частенько обзывали потаскухой – и за что?

Просто за то, что она шла на безобидное свидание с каким-нибудь ботаником, который даже в темном кинозале не решался поцеловать ее в щеку. И эти неприятные воспоминания – не единственное, что не устраивает знаменитость в ее прошлом. 

По словам 23-летней обладательницы «Оскара», ей пришлось тяжко в подростковом возрасте. Сверстники постоянно осуждали ее манеру одеваться, ее вес и даже то, как Дженнифер разговаривала. Поэтому сейчас ей хочется, чтобы ее все вокруг любили. Пока же этого не произошло, молодая актриса наслаждается отношениями с коллегой Николасом Холтом – их роман длится с 2011 года и прерывался лишь раз, когда девушку заподозрили в интрижке с Брэдли Купером.

Как говорит Дженнифер, они с Ником на съемках стараются не доставать друг друга звонками, она доверяет жениху, и все-таки ей неприятно, если тот по каким-то причинам отказывается перезвонить и игнорирует ее эсэмэски.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания