Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














У Никаса Сафронова появился внебрачный сын

Только звезды №15 '14

Никас Сафронов на днях отметил 58-й день рождения. Праздновал с размахом в одном из столичных ресторанов, куда пригласил больше сотни гостей. Воодушевленный Никас ошарашил присутствующих заявлением, что у него появился... внебрачный сын.

О существовании сына самый известный художник России узнал прямо в день рождения. Проснувшись, Никас увидел на экране своего мобильного телефона входящий звонок с незнакомого номера. Сафронов решил, что его хотят поздравить с днем рождения поклонники, поднял трубку и обомлел. 

– Звонил какой-то молодой человек, который сказал, что является моим внебрачным сыном, – рассказал нам Никас. – Возникла небольшая пауза, потом я у него только спросил: «Сколько денег надо?» На что он ответил, что денег пока не надо. Хотя обычно мои «дети», которые появляются, обращаются за помощью. 

Парень заявил, что меркантильных целей не преследует и хочет просто общаться со своим звездным отцом. Никас, повесив трубку, стал вспоминать и вскоре понял, что в городе, о котором говорил парень, он никогда не был. 

– К подобным звонкам я уже привык, – вздохнул именинник и, посетовав, что в мире развелось много самозванцев, продолжил веселиться. А его друзья вспомнили, что внебрачные дети у Сафронова действительно обнаруживаются регулярно. Так, два года назад художника одолевала женщина, которая утверждала, что также растит от Никаса ребенка.

– Об обстоятельствах нашей встречи она не рассказывала, только твердила: «Увидите нашего ребенка и сразу его признаете!» – рассказывал тогда художник. – Потом мне надоела эта неопределенность, и я поставил ультиматум: или она все рассказывает, или же я больше с ней общаться не буду. Уже потом выяснилось, что ей в церкви сказали, что я всем помогаю. Поэтому она, оказавшись в трудной ситуации, решилась на такой обман. 

Сам Никас не скрывает: с сыновьями, которых он признал, у него складываются замечательные отношения. Один из них живет в Лондоне, другой – 

в Австралии. Теснее всего Никас общается с сыном Лукой, который живет в Москве. Лукой звездный папа гордится. Он лауреат 16 международных конкурсов и считается одним из самых талантливых пианистов современности. Именно Лука помогал отцу организовывать роскошный праздник, от которого остался в восторге не только Никас, но и все приглашенные гости. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания