Новости дня

14 декабря, четверг













































Митя Фомин прокомментировал обвинения бывшей невесты в гей-романах


Митя Фомин // Russian Look

Митя Фомин в печали: две недели назад отменил свадьбу. В эксклюзивном интервью нам певец рассказал о своей жизни после расставания с любимой, а также прокомментировал заявления другой подруги, которая разболтала, что Митя встречался и с ней, и с несколькими мужчинами одновременно. Сам же Фомин клянется, что Ксюше не изменял. 

– Митя, некоторые предполагали, что с невестой вы еще сможете помириться. Но этого не произошло.

– Да, мы даже не общаемся. Поэтому уже абсолютно точно ясно: свадьбы не будет. Конечно, всегда тяжело, когда происходят расставания. Но ничего, справлюсь.

– После объявления об отмене свадьбы бывшая обвинила вас в измене, причем с мужчинами.

– Конечно! А еще с животными и с предметами разными (смеется). На самом деле я отрицательно отношусь к изменам. Понимаете, все зависит от того, в каком статусе находятся ваши отношения. Если мы говорим о настоящих чувствах, о женитьбе, адюльтера быть не может. А если о вялотекущих романах, то, по-моему, у любого нормального мужчины их всегда бывает несколько одновременно. Я никому обет верности не давал, никогда никого не убеждал в том, что я  идеальный мужчина, который не смотрит на сторону. Так что любые претензии ко мне относительно походов налево беспочвенны.

– Но невесте вы изменяли? 

– Нет! 

– Вы сыграли свадьбу с Катей Гордон на шоу «Остров». Что сейчас? 

– Сейчас мы с Катей не общаемся. Это же была свадьба в рамках проекта. В тот момент она была уместна и очень кстати. 

– В депрессию из-за последней невесты не впали?

– У меня замечательные события в жизни сейчас происходят: выпустил новую песню, которую мне написал Михаил Гуцериев. Она уже звучит на радиостанциях, а скоро буду снимать на нее видеоклип. К тому же для меня очень важна сезонность: я, как любое живое существо, подвержен влиянию солнца. Сейчас в самом разгаре весна: недостатка в солнечных лучах не будет. А через две недели поеду на гастроли в Турцию. Так что депрессия мне не грозит. И вообще, все свои депрессии я всегда лечил самостоятельно. Хотя не раз думал использовать для этих целей психологов.

– Почему так и не воспользовались помощью специалистов? 

– Пришел к выводу, что лучшие психологи – наши друзья, которые умеют быть рядом в самый нужный для тебя момент. К счастью, у меня есть друзья и подруги, с которыми можно разделить свою горечь и обсудить все проблемы. 

– В прошлом году зрители болели за вас на проекте «Вышка». Некоторые участники до сих пор ходят в бассейн. А вы?

– А я не хожу. Хотя об этом проекте часто вспоминаю. С Викой Боней мы до сих пор очень дружим. Но я не хочу продолжать прыгать с вышки. Я же не спортсмен. Напрыгался уже – хватит! 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания