Новости дня

23 октября, понедельник

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота









Ираклий Пирцхалава и Дмитрий Бикбаев схватились из-за денег


Шоу «Десять миллионов» с Максимом Галкиным на канале «Россия-1» заставляет участников совершать странные поступки. На недавних съемках мы стали свидетелями, как едва не подрались из-за денег Дима Бикбаев и Ираклий Пирцхалава. 

Суть шоу в том, что команде из двух человек нужно ответить на восемь вопросов и в случае правильных ответов получить деньги. Десять миллионов лежит перед игроками. На тумбу напротив всех ответов на экране, кроме одного, можно положить определенную сумму. Деньги, лежащие на «правильном ответе», остаются, остальные сгорают. Надо было видеть, как Дима, срываясь на визг, вырывал деньги у Ираклия и перекладывал их на ответ, который считал правильным. 

– За всю историю игры тут не было таких боев, – потрясенно проронил Максим.

Удивила игроков Юлия Началова. Парни не хотели звонить ей за подсказкой, скептично отнесясь к эрудиции артистки. А зря. На вопрос о родине царской династии Романовых Юля дала верный ответ, предварив его фразой: «Когда я читала дневники царской семьи...» 

– Началова талантливая, еще и начитанная, – изумлялись ребята. Благодаря Юле они стали ближе к выигрышу. Улюлюкая, Пирцхалава поднял Бикбаева на руки. Что случилось потом, узнаете, посмотрев программу. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания