Новости дня

24 июня, воскресенье















23 июня, суббота















22 июня, пятница















У певицы Анастасии сгорел дом

Только звезды № 5 '14

Певица Анастасия //
Певица Анастасия //

Певица Анастасия, запомнившаяся зрителям благодаря хиту «Я королева золотого песка», осталась без жилья. Дом певицы в Тверской области, в котором она проживала в последнее время, полностью уничтожил огонь. 

Жильем на берегу Волги певица обзавелась несколько лет назад. Анастасия не скрывала: она уже давно мечтала о собственном доме, находящемся подальше от столичной суеты. 

Певицу радовало, что ее деревянный особняк находится в сосновом бору, недалеко река, но главное – святой источник Николая Угодника, в котором Настя регулярно набирала воду. Помимо самого особняка, у звезды была роскошная баня, в которой парились ее звездные коллеги. Своим домом Анастасия гордилась, а несколько месяцев назад даже показывала его в программе Андрея Малахова «Пусть говорят!» Теперь от роскошного особняка не осталось и следа. 

Пожар случился ночью. Мужа звезды разбудила собака. Проснувшись, мужчина увидел огонь в вентиляционной трубе и стал всех поднимать. 

Помимо Анастасии, в доме в тот момент находился певец Михаил Муромов, который дружен с певицей, а накануне пожара выступал с ней на одном из корпоративов. Выбежав на улицу, Настя с мужем стали вызывать пожарных, которые приехали только через сорок минут. За это время дом выгорел полностью. К сожалению, огонь забрал не только все сбережения певицы, но и любимых животных Насти: кошку и собаку. 

Дом певицы Анастасии /

– Полыхало так сильно, что было видно издалека! – вздыхают местные жители. – Такого и врагу не пожелаешь! 

Точную причину возгорания пока никто назвать не может. Но сама артистка не исключает: возможен поджог. Певица до сих пор не отошла от шокового состояния. 

– Мы с мужем сейчас в Москве, – рассказала Настя нам. – К счастью, у нас есть своя квартира на Пречистенке, сидим и принимаем звонки. Очень много друзей звонят и предлагают помощь. В трудную минуту никто не отвернулся. 

Между тем курский маг Павсекакий Богданов уверен: пожар в доме Анастасии не случаен. 

– Анастасия находится в черной полосе уже лет десять, – уверен маг. – У нее пропала вера в себя, она опустила руки. Ей нужно снять с себя негатив, тогда она сможет вернуться. Но, увы, она прямолинейна и не позволяет себе думать об этом. А ведь ей нужна самая малость – начать верить в себя и делать шаги к своей цели. Вернее, для начала просто найти цель. 

Сама певица слова мага комментировать отказалась. О том, чтобы восстанавливать дом, речь также пока не идет. 

Фото: vk.comrzhevtv, Сергей Младший, архив редакции

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания