Новости дня

14 декабря, четверг













































Виктор Дробыш обматерил Ани Лорак


Виктор Дробыш обматерил Ани Лорак //

Не успели начаться съемки нового телешоу «Хит-фактор», как проект уже вызвал у зрителей волну негодования. Причем участниками неприятного события стали не скандальные и эпатажные звезды, а довольно сдержанные люди – известный продюсер и популярная певица.

Продюсером нового шоу на телеканале «Россия» стал Виктор Дробыш. В этот проект он вложил крупную сумму денег и, конечно, желает, чтобы его детище стало суперпопулярным. Однако методы для привлечения публики он выбирает неординарные. На одной из съемок продюсер устроил настоящий скандал.

Из тринадцати тысяч композиторов в шоу попали только шестеро. Они получили задание написать хиты для отечественных звезд, а те в свою очередь должны были выбрать понравившиеся треки и исполнить их, представив на суд жюри. Ани Лорак и Стас Пьеха отобрали по две песни. Оказалось, что певице понравилась мужская песня и она решила переделать ее под себя. Такое заявление не понравилось Дробышу, он рассвирепел. Ведь женщины должны петь женские композиции! Популярный продюсер так распалился, потому что не мог изменить решение Лорак. В конце концов мужчина опустился до оскорблений, прилюдно обматерил певицу и вышел из зала.

Такое поведение обидело украинскую певицу. Хоть она и понимает, что искусство требует жертв, но считает, что «поднимать голос на женщину, да еще и матом» крайне неприемлемо. Сам российский композитор ситуацию не комментировал, возможно, он все же найдет в себе мужество и попросит прощения за свою несдержанность.

Читайте также:

Виктор Дробыш: На "Форте Боярд" я дважды обос...ался!

В семье Ани Лорак снова наметился раскол

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания