Новости дня

12 декабря, вторник








11 декабря, понедельник





































Индийский журналист оправдывается за репортаж, который он вел, сидя на плечах потерпевшего от наводнения человека [ВИДЕО]


Герой скандального ролика на «YouTube», индийский журналист Нарайян Паргайен попытался объяснить, почему он вел репортаж, сидя на плечах пострадавшего от наводнения человека.

На «бесчеловечном», как окрестили его зрители, видео индийский репортер передает сообщение о наводнении, сидя на плечах у человека. Ролик в сеть выложил снимавший репортаж оператор.

«Это было впервые для этого человека, чтобы в его дом пришел кто-то моего уровня. Поэтому он сам предложил мне перед переходом реки помочь, понести меня, чтобы я не промочил одежду. Я же в это время думал о репортаже», — передает «Huffington Post» оправдания Нарайяна Паргайена.

Паргайен также сообщил о том, что помог деньгами и едой человеку, на плечах которого сидел. В разжигании скандала журналист обвиняет оператора, который не только нарушил его просьбу снимать «по грудь», но и выложил ролик в Интернет. По словам Паргайена, оператор давно мечтал разрушить его карьеру журналиста.

«Кажется, Паргайен, последовавший примеру многих политиков, думает, что как только ты помог кому-то, кому меньше повезло, чем тебе, ты получаешь право идти по их головам. Или, как в этом случае, залезать на их плечи и делать стендап на камеру», — заключает портал «News Laundry», проводивший интервью с Нарайяном Паргайеном.

Читайте также:

Правительство Индии в панике: появились новые данные об ужасающем количестве погибших от наводнения

 3 главных мифа о странах, опасных для туристов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания