Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Муж Татьяны Булановой определил судьбу их общей квартиры

0

44-летняя Татьяна Буланова опять готовится к разводу со своим вторым мужем 37-летним Владиславом Радимовым посла восьми лет совместной жизни. Певица и футболист уже разъехались и начинают думать о разделе имущества, но история их любви еще не закончилась...

Татьяна Буланова родилась 6 марта в Ленинграде в семье военного. Папа Иван Петрович служил командиром ракетной части. Мама Нина Павловна была домохозяйкой и воспитывала их с братом. Новорожденную малышку хотели назвать Мариной, но испугались, что дочку будут дразнить «Мариванна»... 

Первой любовью девочки был артист Андрей Миронов, пятилетняя кроха могла часами смотреть фильмы с его участием. Потом ее увлекли общеобразовательная и музыкальная школа и художественная гимнастика. Затем на смену гимнастике пришел батут. Таня легко крутила в воздухе сальто и кульбиты. Но мама так переживала, что дочка получит травму, что забрала ее из спорта. Затем школьница влюбилась в певца Виктора Салтыкова и однажды после концерта пробралась за кулисы, чтобы взять у кумира автограф. Виктор выглядел усталым и раздражительным, он отвернулся от поклонницы и ушел. Этот случай навсегда остался в памяти Булановой. Спустя годы, став популярной певицей, она дала себе слово никогда не обижать поклонников. 

После школы девушка поступила на вечернее отделение библиотечного факультета Ленинградского института культуры и устроилась работать библиотекарем. Но Тане так хотелось творчества, что вскоре она бросила все и поступила в школу-студию при петербургском мюзик-холле на вокальное отделение. А через год познакомилась с Николаем Тагриным, руководителем группы «Летний сад». На тот момент 28-летний худрук искал солистку в группу. Ему необходим был совершенно особенный, ни на чей не похожий голос. Узнаваемый, лиричный, трогательный. Кастинг продолжался очень долго, все претендентки на вакансию не подходили. То рост не тот, то пропорции, то манера исполнения... Тагрин, который играл в группе на клавишных и бас-гитаре, был очень привередлив. А потом ему посоветовали прослушать студентку мюзик-холла Буланову. Чтобы не напугать кандидатку, Коля пришел в зал, на репетицию. И – о чудо! Девушка ему понравилась. Причем всем – ростом, внешностью, голосом, возрастом. Тане едва исполнилось двадцать. Тагрин вышел из зала с радостным чувством, что вокалистка найдена, осталось только убедить девушку петь в их группе. Откладывать в долгий ящик предложение о сотрудничестве Николай не стал, дождался, когда девушка выйдет на улицу, и подошел к ней на трамвайной остановке. Никто не предполагал, что тот декабрьский день станет началом их отношений. Они записали свою первую совместную песню «Девчонка», а вскоре сыграли свадьбу.

На первое выступление группы в Технологический институт пришли всего десять человек. А потом был громкий провал на сцене спортивно-концертного комплекса. Публика не приняла «плачущий» голос Тани, во время ее исполнения зрители улюлюкали и негодовали. С тех пор перед каждым выступлением солистка не могла подавить в себе страх перед сценой. Безумно нервничала и принимала универсальное «успокоительное». Мама наливала любимой дочке в баночку из-под детского питания немного водки – «для храбрости». На первых порах это помогало, но потом Таня бросила дурную привычку. И стала бороться с волнением самостоятельно, без помощи алкоголя. После первых же гастролей Таня забрала документы из мюзик-холла и ушла в малоизвестную группу. Она поняла: там ее будущее, ее жизнь. Тем более что они с Колей ждали ребенка. Несмотря на беременность, гастроли отменять не стали, Таня продолжала работать, ведь группа «Летний сад» стала очень популярной. 12 марта 1993 года Буланова, уже находившаяся на девятом месяце, ехала с записи программы из Москвы в родной Питер и всю ночь не смыкала глаз. Она боялась, что роды начнутся прямо в купе поезда. Но, к счастью, малыш родился только через неделю, счастливые родители назвали мальчика Сашей.

Засиживаться дома у молоденькой мамы не было времени. Буланова стала настоящей звездой, ее ждали во всех городах бывшего СССР. 

Несмотря на то, что любящий муж Коля во всем поддерживал жену, личная жизнь певицы активно обсуждалась в прессе, ей приписывали романы с Владимиром Пресняковым-младшим и Игорем Корнелюком... Супруги только посмеивались, ведь у них дома все было хорошо. 

Но беда не заставила себя ждать. 16 июня 1996 года Татьяна мчалась по загородному шоссе в прекрасном настроении. Ее даже посетила шальная мысль, не отстегнуться ли, не добавить ли адреналина. И вдруг на полной скорости машина вылетела с трассы. Автомобиль разбился вдребезги, а Таня чудом осталась жива. Отделалась синяками, ссадинами, шишками и истерикой. Буланова до сих пор уверена, что ее спас ангел-хранитель.

Между тем в плотном графике певицы не было свободной минутки. Съемки в кино и на телевидении, репетиции, записи, концерты. Таня успевала всюду. И на одном из проектов познакомилась с будущим вторым мужем – футболистом Владиславом Радимовым. В 2004 году певица была участницей передачи «Звезда с звездою говорит». Таня должна была взять интервью у известного спортсмена, разговор получился приятным и легким, молодые люди решили продолжить общение. Причем семьями, и как-то даже устроили совместный ужин. А потом 35-летняя Буланова, которая никогда не увлекалась спортом, вдруг все чаще стала появляться на стадионах, сделалась настоящей фанаткой футбольного клуба «Зенит», где играл 29-летний Радимов. Сладкую парочку не раз видели прогуливающимися по городу с детьми – Татьяна с 13-летним сыном Александром и Владислав с 8-летней дочкой Сашей. Девочка жила с мамой в Риге и приезжала к отцу на школьные каникулы. Тайные отношения влюбленных стали явными. Таня решила развестись с Николаем после 13 лет брака. Ведь она уже полюбила другого, а врать не могла и не хотела. С Тагриным они расстались мирно, Николай даже остался ее звукорежиссером и продюсером. Они сумели сохранить уважение друг к другу и деловые отношения.

Но недолго Буланова ходила без штампа в паспорте. Через год после знакомства Владислав предложил любимой руку и сердце. Татьяна ответила согласием, и влюбленные подали заявление в загс. К празднику все было готово: платье заказано, гости приглашены... Правда, была одна проблема – бывшая гражданская жена Радимова – Юля, которая была оскорблена его поведением, обещала приехать на церемонию и устроить скандал. Девушку можно было понять, ведь это она ждала предложения от любимого мужчины, а тот подарил кольцо другой. Свои намерения обиженная Юля не осуществила, но настроение все равно испортила. Церемония во Дворце бракосочетания на Английской набережной проходила за закрытыми дверями. На праздник пригласили всего 14 человек: родственников и двух друзей-зенитовцев – Андрея Аршавина и Александра Спивака. 

Первыми молодоженов поздравили сын невесты и дочь жениха. Владислав подарил новоиспеченной жене автомобиль. 

Началась семейная жизнь, приспосабливаться к которой пришлось обоим. Графики знаменитых супругов часто не совпадали: она – на гастролях, он – на сборах... Тем не менее 8 марта 2007 года у пары родился сын Никита. Певица не могла заниматься воспитанием малыша, ее ждали поклонники. Пришлось просить помощи у мамы, нанимать няню. Несмотря на свою любовь к кулинарии и порядку в доме, хорошей хозяйки из Тани не вышло. Ведь большую часть ее времени занимало творчество. Буланова шутя называла себя неправильной женой. Дома появлялась редко и встречала молодого мужа, будучи не при параде, без макияжа, в тапках и затрапезном халате. Таня оправдывалась, что ей тоже нужно отдыхать и расслабляться. Влад же хотел видеть жену идеальной и ухоженной, какой она бывает на сцене. Он даже ревновал супругу к работе. Из отношений влюбленных уходила романтика, они стали охладевать друг к другу, предъявлять взаимные претензии.

Певице не нравилось, что муж поддерживает добрые отношения с бывшей гражданской женой Юлей, которая после расставания с Владиславом осталась жить в его московской квартире. Радимов тоже был не в восторге от некоторых поступков жены. Например, в 2011 году артистка участвовала в шоу «Танцы со звездами» и четыре месяца жила в Москве, пока Влад был в Питере и ревновал супругу к партнеру Дмитрию Ляшенко. Вместо того чтобы поддерживать жену, он, наоборот, вводил ее в горькие раздумья. Писал странные письма, будто знает, с кем и чем Буланова занимается. Обиженная Татьяна хотела подать на развод. Но у Радимова начались проблемы с работой. Он сообщил ей это, прислав эсэмэску, что его жизнь рухнула. Татьяна простила любимого и, конечно, с радостью сохранила семью.

Муж и жена даже задумались о рождении второго общего малыша. Но семейная идиллия продолжалась недолго. Супруги снова стали изводить друг друга претензиями. Негатив, раздражение, ревность и обиды снова заслонили безоблачное небо их семейного счастья. Оказалось, разбитую чашку склеить очень сложно, у Радимова и Булановой снова появились мысли о разводе. Супругов останавливало лишь то, что сыну Никите нужны и мама, и папа. Но теперь намерение расстаться стало непреодолимым. Говорят, Буланова и Радимов уже делят общую квартиру. Хотя друзья известного футболиста утверждают, что Владислав на совместно нажитое в браке имущество не претендует. Говорит, что все оставит любимому сыну – шестилетнему Никите.

Читайте также:

Татьяна Буланова и Владислав Радимов начали делить имущество

Новый любовник Татьяны Булановой рассказал правду об их романе

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания