Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Из-за ухудшающегося состояния здоровья Олег Меньшиков не может вернуться в Москву


Состояние здоровья известного актера Олега Меньшикова сложно назвать стабильным: после гипертонического криза, который артист перенес 19 марта, он не может встать с кровати. 

Возвращение Олега Меньшикова в Москву, судя по всему, откладывается на неопределенный срок. Длительный рейс Ростов-на-Дону - Москва может сильно ударить по ослабленному организму актера, который недавно перенес гипертонический криз. Врачи пока не позволяют ему вставать с кровати.

Как сообщают некоторые СМИ, сотрудники ростовской гостиницы, в которой остановился актер на время своих театральных гастролей, утверждают, что Олег Меньшиков все еще чувствует себя очень плохо.

Напомним, Олегу Меньшикову стало плохо перед спектаклем «Игроки», который должен был состояться в театре в Ростове-на-Дону. Из-за гипертонического криза, который сломил актера, администрация театра приняла решение отменить постановку. Зрителям уже пообещали вернуть деньги за билеты.

Из-за тяжелого состояния актера, скорее всего, сорвется и спектакль «Портрет Дориана Грея». Олег Меньшников должен был сегодня прибыть в Москву на предпремьерную репетицию этой постановки.

Читайте также:

Олег Меньшиков: Женился, чтобы было перед кем быть свиньей

Олег Меньшиков начал лысеть

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания