Новости дня

22 августа, среда





21 августа, вторник








































Слушатели радиостанции "Маяк" яро протестуют против увольнения Алексея Веселкина и Виктории Колосовой


НОВОСТИ ДНЯ. После скандального эфира на радио "Маяк" ведущие Виктория Колосова и Алексей Веселкин были уволены. Аудитория "Маяка" протестует против ухода ведущих.

В понедельник 22 октября ведущие Виктория Колосова и Алексей Веселкин были уволены с радиостанции "Маяк", об этом сообщил директор передач Анатолий Кузичев. Также в Роскомнадзоре сообщили, что ведущие нарушили статью закона "О СМИ", "которая обязывает журналиста при осуществлении профессиональной деятельности уважать права, законные интересы, честь и достоинство граждан".

Аудитория радиостанции "Маяк" яро выступают против увольнения Колосовой и Веселкина. По мнению слушателей, ведущие просто совершили ошибку, которая не должна караться увольнением."Руки прочь от Веселкина!", "Увольнять не стоило... Ну понятно что они совершили ошибку как люди и как профессионалы", "верните КОЛОСОВУ И ВЕСЁЛКИНА!"- оставили комментарии в твиттере слушатели радио"Маяк".

Напомним, что после выхода в эфир 4 октября передачи "Болячки" разгорелся скандал, вызванный насмешками ведущих Виктории Колосовой и Алексея Веселкина над больными муковисцидозом.

Читайте также

Скандальное шоу Сергея Стиллавина на радио "Маяк" закрыли

Шоу Сергея Стиллавина требуют засудить за оскорбление смертельно больных людей

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!