Новости дня

22 февраля, четверг










































21 февраля, среда



Ирина Миронова: Мой бывший муж Михаил Грушевский обокрал родную дочь

0

На днях известный артист Михаил Грушевский принял участие в программе «Давай поженимся» на Первом канале. И вызвал шквал негодования у зрителей, особенно у женской аудитории. Ведь не так давно достоянием общественности стал семейный скандал пародиста – после 10 лет брака артист ушел от жены, известного клипмейкера Ирины Мироновой.

- После выхода «Давай поженимся» с участием бывшего мужа на мой личный сайт пришли сотни писем, - рассказала нам Ирина Миронова. - Если вкратце, основная мысль: «Какое счастье, что вы развелись с этим человеком - свою дочку бросил, о чем думает?!» Я вам больше скажу. Дочь он не просто бросил - он нас обокрал.  

Впервые Ирина согласилась прокомментировать подробности семейной драмы.

- Весной бывший муж попросил у меня развод. У нас в загородном доме шел ремонт, весь первый этаж разворочен - куча домашних проблем. А за окном весна, секс и любовь. В общем, муж сбежал от семейных трудностей. Через несколько дней я обнаружила, что пропали деньги из сейфа – выручка за несколько месяцев от аренды нашей московской квартиры. Эти деньги были отложены на учебу дочери, оплату ее педагога по музыке… Миша знал, что других денег у нас нет. Но он их забрал – обворовал собственную дочь!

Потом я узнаю: он купил себе новую машину, нанял водителя, разъезжает по Москве и катает молодых девочек. Потом с одной из новых пассий поехал в Европу. В общем, пошел вразнос. А потом у него деньги закончились, и он остался в квартире, которую на радостях снял, один-одинешенек. Бросили его все. Не так давно он заезжал к моей маме, жаловался на жизнь и ревел. Ему сейчас плохо. Моя мама даже сказала мне потом: «Бедный Миша, как же его жалко». Теперь вот пошел искать жену на передаче.

Думаю, у него кризис среднего возраста, к тому же отягощенный творческой импотенцией. Профессией толком не занимается уже много лет. Любимое времяпрепровождение – почти каждый день ходил с друзьями в сауну. А безделие, как известно, крайне опасная штука.

Со мной встречаться бывший муж боится – страшно же посмотреть в глаза человеку, по отношению к которому совершил настоящую подлость. Звонил и угрожал мне через моего брата: на свою половину дома (мы имеем равные доли) поселю толпу таджиков, и Ирина сбежит. Затем требовал дом продать и отдать ему его часть денег – деньги очень нужны. Теперь уже не требует, а просит отдать ему хотя бы нашу московскую квартиру. Он ее продаст, и расплатится с долгами. Он весь в долгах.

- Но если продаст квартиру, где будет жить потом, на что?

- Понятия не имею. Мне кажется, у него каша в голове. Совершенно запутавшийся человек. Теперь он бегает по общим друзьям, на телевидение, в газеты - дает интервью, пытаясь оправдаться за низость, которую совершил по отношению к собственной семье. Ну а что ему еще, собственно, остается?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания