Новости дня

22 апреля, воскресенье












21 апреля, суббота


























20 апреля, пятница







Следственный комитет заявил о непричастности к взлому почты и твиттера Алексея Навального


НОВОСТИ РОССИИ. Заявления оппозиционера Алексея Навального про взлом его почты являются давлением и попыткой дискредитировать следствие, обвинения в адрес следователей получат процессуальную оценку, заявил  Следственный комитет РФ.

"Распространяемая сегодня в СМИ и сети интернет Алексеем Навальным информация о якобы взломе его электронной почты и Twitterа через персональные компьютеры и айпады, которые были изъяты следователями во время санкционированного обыска, не соответствует действительности", - говорится в сообщении СК.

Напомним, этой ночью Алексей Навальный в своем ЖЖ сообщил, что его электронная почта и микроблог в твиттере были взломаны, "очевидно, что через компьютеры/айпады, изъятые при обыске". Оппозиционер сделал такое заявление спустя примерно 20 минут после появления ряда записей оскорбительного содержания, опубликованных в его микроблоге. Первый твит, сделанный не Алексеем Навальным, был опубликован в 01:38мск. Юзерпик злоумышленники сменили на изображение мушкетера и подписью "Вы все п***расы, а я д'Артаньян".

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания