Новости дня

20 апреля, пятница































19 апреля, четверг














Откуда у Ксении Собчак миллионы долларов?

0

Самой громкой новостью праздничных выходных стал обыск дома у гламурной революционерки Ксении Собчак. Следователи обнаружили «конверты с любопытными надписями» и крупными денежными суммами внутри. На почти два миллиона «зеленых»!

Политические противники «блондинки в шоколаде» уже не раз говорили, что западные спецслужбы платят светской львице за «работу по пропаганде революционного движения в России».

По данным следователей, Ксения Собчак объяснила происхождение конвертов просто: откладывала гонорары, полученные за ведение корпоративов и телевизионных проектов. Как говорят в Одессе: чтоб я так жил!

Также следователи провели обыски еще в нескольких квартирах других революционеров, в том числе Алексея Навального и Бориса Немцова. Но там ничего компрометирующего не нашли.

Сама Собчак прокомментировала обыск двумя словами: «Это маразм!» Однако ее голос по телефону звучал не так бодро, как обычно. Создавалось ощущение, что Ксюша уже жалеет о многом. Вечером она и вовсе перестала брать трубку. Впрочем, наверняка в ближайшие дни к ней вернется хорошее настроение. Известно, что к истории уже подключилась ее мама, сенатор Людмила Нарусова. Она заявила: обыски проведены незаконно, и она сумеет это доказать!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания