Новости дня

20 сентября, четверг





























19 сентября, среда
















Анастасия Волочкова утверждает, что ей угрожают Навальный и пьяная Собчак


НОВОСТИ РОССИИ. Балерина Анастасия Волочкова заявила об угрозах по телефону от известного блогера Алексея Навального и телеведущей Ксении Собчак.

Об этом Анастасия Волочкова сообщила на своей странице. 3 июня ей якобы позвонил мужчина, представившийся Алексеем Навальным, и начал угрожать.

"Анастасия! Если вы не извинитесь перед Ксенией Собчак за высказывания против нее, мы закроем ваше концертное шоу, все ваши творческие проекты, в том числе ваш детский творческий центр. И те сложные времена, когда вы выходили из партии, это цветочки. Вы не знаете, с кем вы связались, против кого вы пошли. У нас сегодня планируется митинг, там, где находится ваш детский творческий центр, вы должны прийти и публично извиниться перед Ксенией, иначе вы доиграетесь, и вас ждет "веселое" будущее", - заявил неизвестный.

По мнению Анастасии Волочковой, эта угроза была реакцией на реплику балерины в ходе вручения премии «Муз-ТВ», где она заявила, что рада отсутствию на мероприятии К.Собчак, от сотрудничества с которой на канале отказались в последний момент.

В этот же вечер Анастасии Волочковой позвонила пьяная Ксения Собчак, которая призналась, что Навальный звонил от нее. «Далее я услышала послание в такие недосягаемые места, что просто дух захватывает. Мне было стыдно за все, что она говорила, и я закончила разговор», - сказала Волочкова.

Сам же Навальный забавно отреагировал на эту историю. "Позвоните кто-нибудь Волочковой и скажите: это Рей Брэдбери, вписываюсь за Опру", - написал он в своем микроблоге.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания