Новости дня

23 мая, среда








































22 мая, вторник





Андрей Разин: Отец Ксении Собчак в гробу бы перевернулся

0

Отец-основатель легендарного «Ласкового мая» Андрей Разин регулярно оказывается в центре скандалов. То коллег крепким словцом приложит, то объявит о создании собственной партии…

– Я действительно организовал партию «Май». Но сейчас все мои мысли заняты туром группы «Ласковый май», который мы приурочили к 25-летию творческой деятельности группы. Всего планируем дать сто концертов. При этом мы не повторяем подвиги Пугачевой и Кобзона, которые устраивали прощальные туры, а потом вновь выходили на сцену.

«Ласковый май» не объявляет о своих похоронах – мол, последний тур, мы умираем… Я на концертах говорю так: «Мы 25 лет отработали, еще 25 лет отработаем, а там посмотрим». И на наших концертах всегда аншлаги. Что касается партии, то летом планирую в Министерстве юстиции официально ее зарегистрировать. Формально нашим лидером сейчас является Юра Шатунов. Но все должности мы окончательно распределим, когда зарегистрируемся.

– Чем, по-вашему, звезд шоу бизнеса привлекает политика? Сейчас, например, все обсуждают Ксению Собчак, которая несколько дней вместе с оппозиционерами провела на Чистых прудах.

– По поводу всех этих оппозиционеров я могу сказать только одно: с этим фарсом нужно немедленно кончать. Я живу на Тверской, и все это происходит на моих глазах. Вся молодежь пьяная и обдолбленная. Они об...ссывают подъезды, при этом получают по сто долларов в день. У них никакой идеи нет, все надуманно. ФСБ должно работать более жестко, чтобы выяснить, кто позволяет издеваться над властью и подставляет головы молодежи под дубинки. А Ксения Собчак – она не может без своего сумасшествия. Она должна себя ощущать революционеркой. Но она не знает, на кого кричать и куда бежать.

Она куда угодно может побежать. Главное, чтоб толпа была. И ей плевать, что, когда она выходит, ей кричат вслед: «Пр...тутка». Она эти слова не слышит, ей до лампочки, что все над ней смеются.

Это позор семьи Собчака! Ее отец бы в гробу перевернулся, если бы увидел, что Ксения Собчак сейчас делает. Ведь это он привел нас к этой жизни, а его собственная дочь пытается все разрушить. Хотя бы в память об отце не подстрекала народ не верить власти. Я убеждаю всех не верить Собчак! Она сама не знает, во что ей верить. И завтра может легко поменять свою позицию.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания