Сайт телеканала НТВ был выведен из строя на несколько часов

Сайт телекомпании НТВ в понедельник утром, 19 марта, вновь был недоступен. До 14:00мск по адресу ntv.ru отображалось сообщение об ошибке 504 Gateway Time-out. Обычно такая ошибка возникает при большой нагрузке на сайт

НОВОСТИ РОССИИ. Сайт телекомпании НТВ в понедельник утром, 19 марта, вновь был недоступен. До 14:00мск по адресу ntv.ru отображалось сообщение об ошибке 504 Gateway Time-out. Обычно такая ошибка возникает при большой нагрузке на сайт.

Проблемы с работоспособностью сайта продолжаются с минувшей пятницы, на следующий день после того, как телеканал продемонстрировал документальный фильм "Анатомия протеста", в котором сообщалось о том, что участники оппозиционных митингов получали деньги за участие в протестах и намеренно провоцируют полицию на задержания. Фильм вызвал появление сотен негативных отзывов на сайте НТВ и на страницах компании в социальных сетях.

Недоступность сайта в пятницу телекомпания объяснила хакерскими атаками.

Проблемы с работоспособностью продолжились и на выходных - сайт работал с перебоями в течение субботы и воскресенья. В воскресенье вечером он снова стал недоступен, предположительно, вновь из-за вмешательства хакеров из группы Anonymous, которые пообещали атаковать сайт телеканала одновременно с повторной демонстрацией скандального фильма. В ночь на понедельник атаки продолжились.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика