23.09.2010

Анастасия Стоцкая и Алексей Леденев: Нас сразу влекло друг к другу!

Результаты проекта &laquo;Танцы со звездами&raquo; шокировали не только Ксению Собчак и Евгения Папунаишвили, которым предрекали победу, но и триумфаторов &ndash; Анастасию Стоцкую и Алексея Леденева. &laquo;ЖГ&raquo; поздравила их одной из первых. <br />

Результаты проекта «Танцы со звездами» шокировали не только Ксению Собчак и Евгения Папунаишвили, которым предрекали победу, но и триумфаторов – Анастасию Стоцкую и Алексея Леденева. «ЖГ» поздравила их одной из первых.

Другой партнер доводил до истерик

– Поздравляем! Алексей, вы сменили трех партнерш за проект. И только с Настей стали получать высшие баллы. Она вас околдовала?

Алексей: Возможно (улыбается). Дарья Резникова и Лиана Шакурова – профессиональные танцовщицы и хорошие девушки. Спасибо им за уроки и за терпение. Но с ними не было той искры, которая сразу пробежала между мной и Настей. Это химия, флюиды. Меня ни к кому из партнерш так не влекло, как к Насте.

– Похоже на любовь с первого взгляда…

Алексей: Безусловно, момент влюбленности присутствовал. Без этого танцевать было бы гораздо сложнее.
Настя: Да, мы сразу почувствовали притяжение друг к другу. Мне было очень комфортно и приятно репетировать номера с Лешей. Я очень импульсивный человек, а Леша, напротив, очень спокойный. На последних репетициях каждые 15 минут он мне говорил: «Спокойно! У нас получится!» Когда я танцевала с Евгением Малышко, не могла нормально спать. Он доводил меня до истерик! Мы постоянно ругались.

– Правда, что сначала тебя планировали поставить в пару с Максимом Щеголевым?

Настя:
Да, и я сперва этого тоже очень хотела. С Максом мы вместе учились в институте, и у нас был стремительный сумасшедший роман. Он талантливый парень, классно танцует. Но тогда это было бы слишком легко, наверное. Когда я сделала с Лешей первые шаги, поняла – это подарок. Ко всему прочему, он позитивный и безумно обаятельный.

– Вы многое успели узнать друг о друге?

Алексей: С творчеством Насти я знаком давно, а с недавних пор стал наводить справки и об ее личной жизни (улыбается). Признаюсь, штудировал Интернет. А все последние дни напеваю Настину песню «Вены-реки».

Настя:
Я прихожу домой и падаю от усталости. На Интернет времени не было. Честно, смотрела только один Лешин бой. Впечатлилась.

– Тебе нравятся спортивные парни?

Настя: Такие, чтобы груда мышц и бицепсы, как сардельки, – нет. А вот Леша – в самый раз.

Собчак даже не поздравила

– Вы верили, что победите?

Алексей: Я понял, что и в спорте, и в шоу, и в бизнесе действуют одинаковые законы. Во время проекта мне позвонил тренер и предложил поучаствовать в очередном чемпионате по дзюдо. Но я отказался, сказав, что на татами я уже побеждал, а вот в танцах нет. Я привык покорять новые вершины. И в этот проект я пришел, чтобы победить. Хотя считаю, что тут конкуренции нет, соревнуется каждый сам с собой. Но проиграть в этом проекте для меня значило получить любое место, кроме первого.

Настя: Нет, я этого даже не представляла! Для меня было уже победой получить приз от «Радио Алла» из рук самой Аллы Борисовны. Я ее побаиваюсь, хотя безмерно люблю и уважаю. Она всегда говорила: «На сцене надо выступать так, чтобы мурашки по коже». Когда мы танцевали финальный пасодобль, я была наэлектризована мурашками! Немного грустно, что этих репетиций с Лешей больше не будет, потому что я очень привязываюсь к людям. Конечно, я счастлива, что получился такой финал. Мне даже неловко от обвинений, что, мол, участницы были не в равных условиях. Да никакая я не профессиональная танцовщица! Так же занималась немного классикой, как Надя Ручка, и совсем чуть-чуть – народными танцами во время учебы. Просто мне это дано!

– Конкуренты порадовались за вас? Ксюша Собчак поздравила?

Настя:
Никто особо не порадовался. И никто нас не поздравил сразу после объявления результатов. Только родные и близкие. Филипп Киркоров позвонил мне из Германии, где у него сейчас концертный тур. Он смотрел финал по Сети.

– Сейчас, наверное, мечтаете об отдыхе?

Настя: Да, очень хочется полететь в теплые края. Планирую дней на десять вырваться на Кипр.

Алексей: А как же я?

Настя: И тебя возьмем! (Смеется.)

– Ну, и напоследок маленький вопрос: у вас роман?

Алексей: Опровергать не будем. Но то, что происходит между нами, касается только нас. (Целует Настю.)

Рубрика: Без рубрики