Новости дня

18 ноября, суббота










17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг













Наталье Бочкаревой дадут миллионы за красивые глаза или за любовь?

0

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева поведала «ЖГ», что теперь позиционирует себя не только как актриса, но еще и как продюсер и сценарист. На пару с подругой они написали сценарий многосерийной картины о любви. Вот-вот начнут набирать киногруппу, искать место для съемок, потом приступят к строительству павильонов и запустят цех по пошиву костюмов… Работа предстоит долгая и, самое главное, дорогостоящая…

Выпуск самого дешевого сериала обходится его создателям в сумму от полумиллиона долларов. Откуда у Бочкаревой такие деньги? Муж у нее хотя и востребованный, успешный адвокат, но далеко не олигарх. Друзья? Не к каждому подойдешь и попросишь: «Одолжи-ка мне миллиончик-другой, а я тебе года через два деньги, может быть, верну». В наше неспокойное время даже сверхобеспеченные люди опасаются давать в долг крупные суммы. Даже киномэтры, чьи труды обычно не только окупаются, но и приносят прибыль, ходят по банкирам чуть ли не с протянутой рукой и не могут найти средства на очередной «шедевр».

Однако Бочкарева настроена оптимистично:

– Я нашла спонсора без проблем. Есть масса богатых людей, готовых дать деньги на искусство, тем более красивой и умной женщине. Надо только общаться с нужными людьми, – заявила Наталья, гордо подтянув грудь, как в сериале «Счастливы вместе» это делает Даша Букина.

Понятное дело: деньги, якобы «без проблем» полученные Бочкаревой, обсуждаются в тусовке. Основных версий две. Либо любимица домохозяек блефует, пытаясь лишний раз привлечь к себе внимание, а на самом деле никакого фильма нет и не будет. Либо она завела богатого любовника, который готов поддержать «кинокаприз» любимой женщины материально: пусть, мол, поиграет в продюсера, чем бы дитя ни тешилось, как говорится.

Наталья Сенчукова, певица:

– Многие бизнесмены пытаются дружить с артистками и помогать им. При этом совсем не обязательны интимные отношения. Просто женщины от искусства всегда привлекали внимание мужчин – хороши собой, легки в общении, умеют себя подать. С ними приятно появиться в обществе, в разы вырастаешь в глазах коллег-бизнесменов. Вполне возможно, приятно помочь ей и деньгами, причем опять же без задней мысли. А потом говорить друзьям: вот, я помог такой-то знаменитости снять фильм – и чувствовать себя героем. Мужчины ведь обожают хвастаться. А дал бизнесмен денег прославленному режиссеру – и что дальше? Никакого же кайфа! (Смеется.)

Антон Макарский, актер:

– Несколько лет назад один бизнесмен дал нам с женой Викой деньги на покупку квартиры. Это была большая сумма, которую он принес в целлофановом пакете, сказав при этом: «Когда сможете, отдадите». Согласитесь, выглядит странно. Незнакомый человек, просто поклонник творчества дает деньги без процентов, не требует расписки… Ситуация может навести на любые подозрения. Потом оказалось, что у этого человека была своя причина так поступить – он пообещал себе сделать доброе дело. Деньги мы ему вернули раньше чем через год. Так что разные ситуации бывают в жизни.

Алла Воронок, косметолог:


– Ну конечно, Даша Букина – скромница, идеальная мать и жена! А деньги на кино ей дают за здорово живешь. Я в это не верю. Мне один клиент предложил привезти дорогущую аппаратуру для косметических процедур в салон красоты, где я работаю. Я спросила: «Сколько я вам должна?», а он начал гладить меня по коленке. Была бы сговорчивее, глядишь, уже стригла бы бабки – оборудование, которое он предлагал, мало у кого есть, народ бы ко мне косяком попер. А так – сижу вот со своей женской гордостью...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания