Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Не молод он, но крепок, раз любит малолеток

0

Со стороны кажется, что за премьер-министра Италии Сильвио Берлускони можно только порадоваться – не все мужчины в 75 лет так интересуются и своим внешним видом, и уж тем более противоположным полом. Но итальянцы недовольны. По их мнению, самый богатый человек страны погряз в коррупции и разврате, за что должен быть привлечен к суду.

Шансы на то, что главу правительства и в самом деле посадят, ничтожны, но для итальянцев, похоже, главное – с жаром порассуждать на эту тему, ибо смакование подробностей частной жизни премьера третий год является чем-то вроде национальной забавы. С тех пор как от Берлускони после обвинений его в связях с малолетками сбежала жена, не проходит и месяца, чтобы на горизонте не замаячила новая жертва неутомимого политика. Собрав «гарем», через который прошли сотни девушек, Сильвио действует по отработанному сценарию. Во время оргий, получивших название «бунга-бунга», приглашенные юные танцовщицы надевают кто халатики и шапочки медсестер, кто – наряды наездниц родео с Дикого Запада. По рассказам посещавших виллу дам, Берлускони обожает смотреть, как девушки танцуют, ласкают себя, он лично проверяет, чем те богаты, запуская руки в стринги, а под конец уединяется с кем-то в спальне. Одна это барышня, две или три – решает только он.

Цены за услуги начинаются от тысячи евро – если все обошлось без интима, поднимаются до трех, если «хозяин» успел на ощупь оценить интимную стрижку приглашенной, и далее по возрастающей – от пяти – десяти тысяч, если та прилегла, и до нескольких миллионов, если красавице удалось очаровать похотливого «папика», засветиться, но все равно держать язык за зубами. Так, Карима эль-Махруг, из-за которой поднялась последняя волна обвинений в адрес «главного итальянца», уже получила от него пять миллионов евро – небольшой презент за подмоченную репутацию. Герои скандала, естественно, это упорно отрицают. Но перехваченный телефонный разговор марокканки, которой к моменту первого секса с премьером было лишь 17, свидетельствует, что Сильвио своих в беде не бросает. Сам он, впрочем, уверяет, что дал девчонке только 7 тысяч, и то лишь потому, что его тронула ее судьба. Танцовщицу обвинили в краже, забрали в участок, куда помощник Берлускони позвонил, рассказав сказку, будто Карима – внучка египетского президента Мубарака и ее арест может вызвать международный скандал. Теперь Сильвио говорит, что его ввели в заблуждение, а Карима на подконтрольных любовнику телеканалах клянется, что виделась с ним лишь единожды, танцевала, но секса не было, сказала всем, что ей 24, и сразу же после ужина пошла домой спать в одиночестве.

Более матерые дамочки проносили в постель Сильвио микрофоны и записывали все происходящее, затем публикуя воспоминания о ночах с премьером. Но до сих пор мир не видел ни одного фото или видеодоказательства секс-вечеринок в его дворце. На днях, впрочем, начали болтать, будто мафия наконец-то заполучила искомое, требуя за снимки более миллиона евро. Но это похоже на вранье: для настоящих мафиози миллион или даже два – не те деньги, из-за которых стоит так рисковать. Да и к чему бы Берлускони набирать компромат на самого себя, позируя голышом в компании малолеток? Тут либо пускаешь слюни над фотографиями, либо зажигаешь на «бунга-бунга». Совмещать трудно – надо же еще когда-то и страной руководить.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания