16:37, 22 Сентября 2010 Версия для печати

Баллы за скандалы

1 балл

Сергея Жигунова обвинили в том, что он бросил несчастную Екатерину Гечмен-Вальдек, после того как устроил аварию на ее «Бентли». «Гардемарин» уверяет, что за рулем авто, въехавшего в бок другой иномарке, была сама баронесса, заболтавшаяся и не заметившая автомобиль, который отскочил и задел еще один. И все же Жигунов сел в поджидавшую его машину и уехал, действительно оставив женщину разбираться со своими проблемами самостоятельно. Интересно на кого теперь повесят ремонт или выкуп авто

2 балла


Филипп Киркоров не хочет или не может отдавать долги: артист зажал 10 тысяч долларов за автоперевозки по маршруту летнего тура. Отчаявшись выбить из знаменитости эти деньги, компания выставила долги фирмы «Филипп Киркоров Продакшн» на продажу, и теперь их может выкупить любой человек, в том числе и люто ненавидящий короля нашей поп-сцены. А уж потом потаскать его по судам сколько душе будет угодно.

3 балла


Не поехавший из-за межпозвоночной грыжи в Ванкувер вратарь Николай Хабибуллин умеет развлечь себя в свободное время: полиция задержала его за превышение скорости. Хаби, играющий за океаном, гнал на своем «Феррари» 130 км/ч, тогда как нужно было почти вдвое медленнее. Полисмены обратили внимание на красные глаза и замедленную речь Коли, а уже в участке тот заявил, что выпил, но буквально бокал вина. Судить спортсмена будут в эту пятницу.

4 балла

Бари Алибасов подал в суд, обидевшись на то, что его назвали «татаро-казахским гасторбайтером» (прямо так, через букву «о»), «чуркой» и «престарелым шизофреником». Создатель «На-На» считает себя вполне здоровым, а потому просил убрать это с сайта по-хорошему. Не помогло. Тогда Бари подсчитал, что статью прочли порядка миллиона человек, и теперь просит за каждого около сотни рублей – сто миллионов в целом в качестве компенсации ущерба.

5 баллов

Олимпийский комитет России отказался помогать Евгению Плющенко «отстаивать ту медаль, которую заслужил». Женя уверен, что победу у него отняли, ибо взявший золото американец Лайсачек не выполнил ни одного прыжка в четыре оборота. Чиновники говорят, что судейское решение в данном случае оспорить нельзя. Плющенко считает, что они трусят, его поддержала Роднина, заявив, что единственное достоинство главы ОКР Тягачева – отменный аппетит.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 30 Мая 2017
Антон Долин оценил решение жюри Каннского фестиваля, которое дало приз фильму Звягинцева «Нелюбовь»
»
10:06, 30 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, что памятник архитектуры, принадлежащий центру экс-жены Путина, превратился в наркопритон
»
07:09, 30 Мая 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, какие овощи следует сеять на даче в конце мая
»