Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Надя Михалкова хочет «чужие игрушки»

0

Дочь прославленного режиссера Никиты Михалкова Надя стала звездой в семь лет, снявшись в фильме отца «Утомленные солнцем». Картина получила престижную кинопремию «Оскар», и девочка с высоты отцовской руки, поднятая Никитой Михалковым над сценой, сверху взирала на голливудскую тусовку. Кто бы мог подумать, что со временем трогательная малышка превратится в роковую разлучницу?

Пыталась соблазнить отца четверых детей


Журналисты приписывали Наде романы с актером Артуром Смольяниновым, продюсером Максимом Королевым и солистом группы «Ума2рман» Владимиром Кристовским. Правда, говорят, что Смольянинов и Королев клеились к Наде сами, а она, немного пофлиртовав, их отшила.

– С Артуром они снимались в одной картине. И то, что Надя нравится парню, было видно, что называется, невооруженным глазом. Однако в какой-то момент девушка как бы между прочим спросила: «Артурчик, в какой деревне живет твоя мама? И ты, я слышала, в деревне вырос? Я тоже на свежем воздухе росла – в элитном поселке Николина Гора». Надо было видеть в этот момент лицо Артура. Парень выбился из нищеты, отца нет, одна мама, да еще трое братьев и сестра. Он старший и всех кормит. Надя же указала ему его место. Мол, не по Сеньке шапка, – рассказывают в кинотусовке.

Столь же быстро и ничем завершились отношения и с Королевым.

Тусовка была в шоке, когда Надя стала появляться на мероприятиях с Владимиром Кристовским.

– Артур холостой, Макс тоже. А у Кристовского жена и четверо детей, зачем он Наде нужен? – шептались в кулуарах, когда Наденька буквально висла на многодетном отце и чужом муже.

– Она таким елейным голосочком с ним разговаривает. «Володенька, ты такой талантливый, такие гении, как ты, рождаются раз в сто лет», – цитировали светские сплетники. – Обычно так действуют заправские соблазнительницы, знающие, что восторженные комплименты – лучший вариант захомутать мужчину, они все как один падки на лесть. Но откуда знает о женских штучках двадцатилетняя Наденька, у которой опыта в любовных делах с гулькин нос? К чести Кристовского, он не поддался на чары красотки, сведя отношения с Надей на нет.

Кочеткова осталась с носом


– Надя Михалкова – поздний и любимый ребенок, родилась, когда матери было под сорок, а отцу за сорок, – прокомментировал ситуацию психолог Юрий Яковлев. – Таких детей родители балуют, им достаются лучшие вещи, лучшие игрушки… Но есть же поговорка, что чужие игрушки всегда лучше и желаннее своих. Повзрослев, поздние детишки заглядываются на «чужие игрушки». Надя отшила холостых Королева и Смольянинова не потому, что они бедные. А потому, что доступны. И понятно, почему у нее загорались глаза рядом с женатым Володей Кристовским.

С помощью женской хитрости Наденька прибрала к рукам и режиссера Резо Гигинеишвили. Супруг молодой певицы Насти Кочетковой и отец ее маленькой дочери Маши оказался более податлив, чем верный семьянин Кристовский.

– Мы с Резо немного поссорились, – вспоминает сейчас брошенная темпераментным грузином Кочеткова. – Дочь была совсем маленькой, я страшно уставала и, к сожалению, срывалась на мужа. Однажды не выдержала и в сердцах сказала Резо: «Давай поживем отдельно!»

Расстроенный Гигинеишвили отправился на съемки фильма «Обитаемый остров» Федора Бондарчука, где работал вторым режиссером. Навестить друзей приехала Михалкова. Увидев Резо, на котором лица не было, стала расспрашивать о причинах грусти. Выслушала, посочувствовала… и закрутился роман.

– После тех съемок Резо вернулся домой только за своими вещами, – до сих пор горюет Кочеткова.

Однако, когда Гигинеишвили бросил жену, выяснилось, что Наде он не очень нужен.

– Да, Резо три года бегал за Надей. Вроде бы еще недавно она его любила, а тут стала убегать, – подтвердили сведущие люди из звездного окружения.

Снова сработала пресловутая психология – вожделенная игрушка получена и теперь неинтересна. Однако Резо оказался парень не промах и сумел довести Надюшу до загса. Не исключено, что в этом ему невольно помог будущий тесть.

– Писали, будто Никите Сергеевичу Резо очень не нравился. Мечтавший о зяте из хорошей семьи мэтр запрещал Наде общаться с разведенцем. При таком раскладе у избалованной девушки мог снова сработать детский принцип: «игрушку» запрещают – буду играть назло!», – полагает психолог.

Надя ушла от родителей, поселилась с Резо. Счастлива ли она? Трудно сказать. На последних кинотусовках мы заметили, что взгляд у Надюши рядом с мужем, который буквально сдувает с нее пылинки, какой-то нерадостный.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания