Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Баллы за скандалы

0

5 баллов

Владимир Жириновский призывает посадить Валентина Юдашкина. По мнению вице-спикера Думы, принимавший участие в разработке военной формы модельер несет полную ответственность за попавших в госпиталь «замороженных» солдат. Жириновский уверен, что по вине кутюрье некоторые военные умерли.

4 балла

Хоккеиста «Ак Барса» и сборной России Даниса Зарипова на 18 месяцев лишили прав. Данис был за рулем собственного «Мерседеса», когда его остановили сотрудники ГАИ. Постовые решили, что водитель пьян, потому что машину мотало из стороны в сторону, однако Зарипов отказался пройти тест на содержание алкоголя в крови. И только в суде признал свою вину.

3 балла

Дело депутата, в пьяном виде ударившего сотрудника ГАИ, передали в суд Свердловской области. Народный избранник Валерий Архипов, будучи в невменяемом состоянии, сел за руль своего джипа и выехал на встречную полосу. Автомобиль был остановлен, депутат Артинской гордумы проследовал в ОВД, но перед входом в здание начал ругаться матом и завалил одного из полисменов.

2 балла

На Александра Розенбаума наехала прокуратура: в принадлежащем барду питерском пивбаре обнаружены вопиющие нарушения, что грозит артисту огромными штрафами. Проверяющие говорят: в случае пожара пивную Розенбаума постигнет та же участь, что и печально известный клуб «Хромая лошадь». Розенбаум же уверен, что все это – происки врагов.

1 балл

Казанский фестиваль мусульманского кино привел к секс-скандалу: получившая Гран-при немка Сибель Кекилли, как выяснилось, зарабатывала на жизнь, снимаясь в порнографическом кино. Помимо бурного прошлого, победительница открыто критиковала ислам, и ни фестиваль к ней, ни она к нему никакого отношения не имеет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания