Новости дня

21 января, воскресенье










20 января, суббота













19 января, пятница












18 января, четверг










Наталья Ветлицкая оскандалилась с историей об иконе для Лепса с автографом Путина


Наталья Ветлицкая //

Певица Наталья Ветлицкая не по своей вине вновь оказалась в центре скандала. На днях Григорий Лепс заявил Ксении Собчак, что президент подарил ему икону, на которой поставил свой автограф.

Вдаваться в подробности певец не стал – лишь сообщил, что Владимир Владимирович сделал шикарный подарок на одном из закрытых мероприятий.

К несчастью Лепса, оказалось, что Ветлицкая уже рассказывала об этом в своем блоге. За несколько дней запись Натальи стала самой популярной в интернете, из-за чего тайное стало явным и Ветлицкой пришлось удалить сказку, рассказанную еще 2,5 года назад.

Снабдив отборным матом рассказ обо всех ужасах подготовки к закрытому концерту вроде того, что «это вообще п...здецкий п...здец», Ветлицкая выдала и самую страшную тайну – кому, что и при каких обстоятельствах за то выступление дали:

«Артистке О – бриллиантовое колье, артистке Д – каминные часы, артистке Н – наручные часы, артисту Л – принтовая икона в дорогом окладе. А надо заметить, что артист Л к тому времени уже успел изрядно расслабиться и пребывал в изумительном, игривом настроении, невероятно всех смеша своими шутками-прибаутками. Получив икону в подарок и выпив очередной бокал, он обращается к главному благодетелю с просьбой оставить на своем подарке АВТОГРАФ! Ну, вы понимаете, что тут со всеми случилось: «рыдали» – это мягко сказано... Ужин был вкусный, анекдоты были смешные, царь был – само обаяние. Аминь!»

Игорь Белов

Читайте также:

Наталья Ветлицкая усмирила гнев и зависть

Григорий Лепс об отношениях с бандитами: У любого музыканта были такие истории

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания