Новости дня

16 января, вторник

















15 января, понедельник




























5 самых громких скандалов недели


Минувшая неделя была богата на скандалы: Андрей Григорьев-Апполонов рассказал об убийстве друга, Елена Исинбаева отчитала коллег, нарушавших закон о запрете пропаганды гомосексуализма в России, а брянского губернатора обидел лидер "ДДТ" Юрий Шевчук.

1. Многократная чемпионка мира Елена Исинбаева отчитала коллег, нарушавших закон о запрете пропаганды гомосексуализма в России. Геи-активисты обвинили прыгунью чуть не в унижении, и Елене пришлось пояснять, что она говорила лишь об уважении законов. 

2. Андрей Григорьев-Апполонов заявил, что солиста «Иванушек Int» Игоря Сорина убили – ему «свернул шею каратист» во время заварушки, а потом тело вынесли на улицу и инсценировали самоубийство. 

3. Хоккеист «Ак Барса» Артем Лукоянов проломил голову полицейскому, который пытался задержать спортсмена за пьяный дебош. Теперь Лукоянову грозит до 10 лет лишения свободы. 

4. Всемирно известный ученый и шеф Объединенного института ядерных исследований Владимир Кадышевский был ограблен в своем загородном доме: налетчик, связав физика-теоретика, вынес все деньги и драгоценности.  

5. Брянский губернатор обиделся на лидера "ДДТ" Юрия Шевчука, обвинившего Николая Денина в запрете своего концерта. И подал в суд иск о защите чести и достоинства, оценив их в 250 тысяч рублей.

Читайте также:

Спортсменка Луиз Хэйзел объяснила, почему предложила Олимпийскому комитету лишить Елену Исинбаеву статуса посла МОК

Елена Исинбаева ответила на все претензии, которые возникли после того, как спортсменка поддержала закон о запрете гей-пропаганды

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания