Новости дня

22 января, понедельник
























21 января, воскресенье

















20 января, суббота




Самые старые разводы шоу бизнеса

0

Актер Дени Де Вито разводится на 31-м году брака.  Что расстаться никогда не поздно, доказали и другие знаменитости.

Дэвид Духовны –Теа Леони

За 15 лет супруги несколько раз заявляли о намерении расстаться. Летом нынешнего года все-таки подали документы на развод.

Ронни Вуд – Джо Вуд

Ни два десятка совместных лет, ни четверо детей не остановили гитариста «Роллинг Стоунз», закрутившего роман с юной фанаткой. Жена не выдержала.

Вера Вонг – Артур Беккер

Почти четверть века известный дизайнер Вера Вонг оставалась примерной женой, однако в июле этого года было объявлено о ее разводе. Кроме двух дочерей, у супругов еще и общий бизнес.

Морган Фримен – Мирна Колли-Ли

В 71 год Морган Фримен захотел свободы. Правда, пять последних лет супруги не жили вместе, но развода Фримен не требовал.

Арнольд Шварценеггер – Мария Шрайвер

В истории их супружества была поставлена точка, когда стало известно, что Арни изменял Марии с домработницей. Не спасли брак и четверо детей.

Мел Гибсон – Робин Мур

31 год в браке, семеро детей и – развод из-за молодой любовницы Гибсона. С которой, впрочем, тоже ничего не получилось, кроме дочери. Кстати, отец Гибсона тоже развелся – в 93 года.

Альберт Гор – Типпер Гор

40 лет длилась романтическая история бывшего вице-президента США и его супруги, прежде чем они шокировали американцев вестью о разводе.

Читайте также

Самые дорогие разводы мира

Прожекторперисхилтон задал порочную моду на разводы

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания