Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Михаилу Боярскому напророчили страшную беду

0

Знаменитый мушкетер Михаил Боярский все время появляется на публике в черных костюмах. Лишь иногда позволяет себе белую рубашку или синий шарф с символикой любимого футбольного клуба. Менять имидж он категорически отказывается. А все потому, что много лет назад знакомый астролог предрек ему: «Будешь носить разноцветные вещи – жди беды!»

Это было на съемках фильма «Д’Артаньян и три мушкетера». Михаил Боярский репетировал дуэль с одним из каскадеров. Мгновение – и плащ актера залила кровь, не бутафорская, а настоящая. Соперник, не рассчитав силу удара, случайно ткнул шпагой и попал ему прямо в рот. Острие пробило нёбо. Позже врачи сказали актеру, что он родился под счастливой звездой: всего несколько миллиметров – и шпага достигла бы мозга. Лежа в палате реанимации, Боярский вспомнил слова одного астролога. Как-то артист в шутку попросил просчитать, что ему сулят звезды. Оракул выдал прогноз и еще сказал фразу, которая актера удивила. «Цветная одежда привлечет к тебе беду!» – заявил прорицатель и посоветовал Боярскому выбирать одежду темных цветов. В тот злополучный день, когда получил опасное ранение, он надел белую рубашку, а сверху накинул ярко-голубой плащ. Михаил подумал: «А вдруг астролог прав?» Но потом решил, что это всего лишь совпадение.

Выздоровев, Михаил Сергеевич избавляться от пестрых вещей все же не захотел. Виданное ли дело: он, известный актер, должен одеваться во все черное, дабы привлечь удачу!

Спустя некоторое время артист стал замечать: стоит ему надеть цветные вещи, как неприятности просто сыплются на него, словно из рога изобилия. Купил огненно-желтый свитер и в тот же вечер в пух и прах поссорился с женой. Супруги едва не развелись. В другой раз из карманов модных оранжевых брюк, которые Боярский приобрел по знакомству и очень гордился обновкой, вытащили кошелек. Актер решил больше не дразнить судьбу и снова обратился за советом к тому самому астрологу.

Тот пояснил, что Михаил Сергеевич принадлежит к редкой группе «людей наоборот». У них счастливые события случаются лишь тогда, когда они одеты в черное. А стоит сменить цвет, как одолевают неприятности. Наученный горьким опытом, Боярский решил больше не рисковать здоровьем. Друзья только диву давались, почему обычно модный актер стал предпочитать темные тона – черный, серый, коричневый. В ответ на все вопросы он лишь загадочно улыбался. Об истинных причинах его поведения знали только самые близкие люди.

Удивительно, но после этого беды и проблемы стали обходить знаменитого актера стороной: его приглашали на интересные роли, в семье воцарился мир, дети радовали. И лишь об одном человеке до сих пор тоскует сердце знаменитого мушкетера – о маме, Екатерине Михайловне. Ей удалось в буквальном смысле вытащить его с того света. Похоже, мама артиста обладала потрясающей женской интуицией. Однажды прямо после спектакля Боярского увезли в реанимацию.

Борьба за его жизнь шла несколько дней. Лишь на пятые сутки ему стало легче, кризис миновал. Мама актера, которая все это время не покидала больницу, уехала ночевать домой. Но в пять часов утра она проснулась от страшного предчувствия.

Вот как рассказывал об этом сам артист: «Когда я находился в реанимации, внезапно в пять часов утра мама позвонила моему другу и сказала: «Быстрее приезжай за мной, мы едем в больницу к Мише – он умирает!»… Несмотря на то, что друг проживал в другом конце города, они приехали ко мне в больницу. Он не спросил, откуда она узнала о грозящей мне беде.

Мама подняла весь персонал на ноги и ворвалась ко мне в реанимацию. Врачи уже решили, что она спятила, но когда проверили мое давление, то оказалось, что оно почти на нуле! Все сразу зашевелились, решили делать операцию, но сначала надо было поднять давление. Помню, ко мне подошла молодая медсестра и предложила исполнить мое последнее желание, потому как шансов выжить у меня практически не было. Я попросил ее принести бутылку пива, хотя мне было категорически запрещено употреблять алкоголь. Выпил эту бутылку, закрыл глаза и одиннадцать дней находился без сознания».

Это потом он рассказывал друзьям, как ему было легко и свободно там, в небесах, как не хотелось назад на грешную землю и только голос мамы заставил его вернуться. Она умоляла: «Останься со мной!»

«Я выжил только благодаря моей маме, – рассказывал Боярский. – Только она почувствовала, как мне плохо. Всего нас в реанимации было человек шесть, и у всех пикали аппараты. И вдруг внезапно у всех почти одновременно остановились. И если бы не она… Меня единственного мать спасла. Наверное, Бог ей помог, а может, материнское сердце подсказало».

Черный – защитит, красный – воспламенит

Мы спросили экстрасенса Дарью Миронову, действительно ли, на ее взгляд, можно изменить жизнь, отдавая предпочтение в одежде определенным цветам.

– Черный – король всех цветов, он символизирует тайну, мистику, может защищать от порчи, проклятий, зависти, – говорит Дарья Миронова. – Этот цвет подходит не всем, но Боярский его носить может, поскольку он – публичный человек с открытой солнечной энергетикой.

Оранжевый помогает увеличить сексуальность и притягательность в глазах противоположного пола. Если вы надеваете одежду розового цвета, то это означает, что в вас есть нереализованная нежность, вы испытываете недостаток внимания, любви и нежности.

Красный символизирует сексуальность и страстность. Это роковой цвет. Он подходит огненным знакам Зодиака.

Читайте также

Михаил Боярский страдает от тяжелой болезни

Михаил Боярский: От меня сделали аборты сотни девушек
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания