Новости дня

14 декабря, четверг













































Алла Пугачева кинула двойника Максима Галкина

0

Эпатажный художник Никас Сафронов представил коллекцию постельного белья, выполненную по мотивам его картин. На простынях и пододеяльниках – природа, храмы и даже сама Мадонна.

– У этого постельного белья особенный материал: в нем не заводятся ни клопы, ни блохи, – признался Никас. – Оно будет продаваться в 28 странах мира. На некоторых комплектах будет изображена Мадонна. Она только сказала «в постели с Мадонной», а мы уже сделали. Думаю, кто попробует, испытает блаженство. Правда, женщинам тоже придется с Мадонной спать. Хотелось бы, чтобы и Алла Пугачева была изображена на белье. Но это в планах.

На презентации многие спрашивали Сафронова про громкую историю, случившуюся с художником в начале нынешнего года. Никас судился с жительницей Ростова-на-Дону Мэри Васканян, утверждавшей, что Сафронов ее изнасиловал. Суд обязал Мэри выплатить звезде компенсацию морального ущерба, правда, она этого так и не сделала.

– Она теперь где-то скрывается, – рассказал Никас. – Мне ее деньги хоть и не нужны, но выплатить она обязана. Это ей будет наказание за клевету. А я отдам их на благотворительность.

Шаляпин не боится Киркорова 

Главной гостьей вечеринки Никаса должна была стать Алла Пугачева. Но Примадонна к Сафронову так и не приехала. Особенно расстроился по этому поводу 23-летний двойник Максима Галкина Андрей Аксютов, который специально прилетел из Усть-Каменогорска, чтобы лично познакомиться с певицей номер один. Для встречи с кумиром он купил роскошный букет цветов.

– С Максимом и Аллой Борисовной мы виделись на концерте Кристины Орбакайте, – улыбался Андрей. – Теперь я хочу лично познакомиться с Пугачевой и немного пообщаться. Отбивать ее у Галкина я не хочу. Да и как я смогу? Мы же с ним в один год родились, оба – Близнецы по знаку Зодиака. Только Макс меня на 12 лет старше.

Заметив двойника Галкина, звезды осматривали его с ног до головы. И только Прохор Шаляпин не проявил к парню никакого интереса.

– Я и с самим Галкиным не общаюсь, – заявил Прохор. – Мне его творчество неинтересно, я немного на другом воспитываюсь.

Надо отметить, что на мероприятии к Прохору было приковано особое внимание. Его недавние откровения о дружбе с Филиппом Киркоровым наделали немало шума в светской тусовке. Певец открыто заявил, что поп-король боится молодых конкурентов, именно поэтому несколько лет назад их дружбе пришел конец.

– Меня тошнит, когда после этого все начали спрашивать: «Не боитесь ли, что Киркоров вам перекроет дорогу?» – возмущается Прохор. – Он же не директор канала или радиостанции! Запомните, все артисты равны. Мы, молодежь, которая уже не первый год в шоу бизнесе, это давно поняли. Эти придуманные, предвзятые, сектантские рассуждения, что кто-то может перекрыть дорогу, на нас не действуют. Грязные интриги плести – это цыганщина. Мы пойдем напролом!

Наталья Гулькина на презентации рассказывала, что ни с кем не ссорилась, а даже, наоборот, помирилась с другой солисткой «Миража» Светланой Разиной. Певицы уже записали дуэтную песню, которая, как уверяет Гулькина, должна стать настоящим хитом. Не оставила певица без внимания и давний конфликт между Ильей Резником и Любовью Успенской.

– Я не считаю, что Успенская своими словами довела Резника до больничной койки, – заявила Наталья. – Резник – человек взрослый, в этом возрасте на состояние здоровья даже погода действует. Моя мама немного моложе Резника, и на нее любые скачки атмосферного давления действуют. У меня с Любой похожая история. Только, когда мои коллеги хамят и плюются, я не отвечаю им взаимностью. Но я считаю, что отбирать у Успенской «Кабриолет» неправильно. Она дала этой песне свою краску. Не понимаю, почему у исполнителей нет никаких прав на песню. Мы же платим за песню сначала композиторам, потом за аранжировку, запись в студии, за клип, за ротации на радио. Огромная сумма получается. А потом, когда песня становится хитом, композитор может взять и отобрать. Разве это справедливо? Композиторы хотят, чтобы они за песню деньги посмертно получали, а потом и его дети в течение пятидесяти лет. Да с какой стати? Вы свой гонорар уже получили!

Дочь Ханги затмит Шарапову

Появление Елены Кондулайнен вызвало у присутствующих удивление. Еще неделю назад актриса утверждала, что из-за серьезного перелома руки не будет посещать светские мероприятия. Елена рассказывала, что перелом получила из-за сглаза, но никакую «защиту» ставить не собирается.

– Я сама маг и чародей, – отшутилась актриса. – Я – чудо в перьях! Я фея! А это круче! И пусть мои недоброжелатели запомнят: все отрицательное делает меня еще красивее.

Телеведущая Елена Ханга весь вечер рассказывала звездным друзьям об успехах своей дочери. Девочка серьезно занимается теннисом и в будущем мечтает стать не менее успешной, чем Мария Шарапова.

– Теннисом дочь занимается ежедневно по два с половиной часа, – говорит Елена. – Занятия очень интенсивные, у нее неплохо получается. А еще дочь очень любит петь русские народные песни. Скоро мы у Елены Малышевой на программе «Здоровье» будем петь «Виновата ли я». Думаю, у нас получится неплохой дуэт. Я свою дочь стараюсь воспитывать правильно. Например, телевизор она у меня не смотрит. А смотрит только то, что я ей показываю. Например, если я вижу хороший фильм, я его скачиваю и ей показываю. Так что вышедший закон о защите детей от негативной информации меня мало интересует.

Фото Ольги Будариной

Читайте также

Обновленная Алла Пугачева дотянет только до Рождества

Алла Пугачева приготовила себе место на кладбище
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания