12:50, 17 Сентября 2012 Версия для печати

Джона Траволту сдал бывший любовник

Знаменитый актер Джон Траволта, звезда культового фильма «Криминальное чтиво», до недавних пор слыл примерным семьянином.

Он больше 20 лет женат на актрисе Келли Престон. У них родились трое детей. Правда, их старший сын умер в 2009 году. И вот с весны имя отца благородного семейства не сходит со страниц таблоидов.

Один за другим его обвиняют в сексуальных домогательствах мужчины. Сначала массажисты рассказали прессе, что актер приставал к ним с ласками. Затем к ним присоединилась бывшая секретарь кинозвезды. Она поведала о его романе с пилотом Дугом Готтербой.

По ее словам, Дуг поначалу сам был не прочь завести интрижку с актером. Их роман длился шесть лет. Но потом он его разлюбил. Ему не нравилось, что Джон Траволта растолстел и от него плохо пахло.

Представители Траволты все эти публикации называли ложью. И вот новые откровения. О своей связи с Траволтой рассказал сам Готтерба. Как он уверяет, их история тоже началась с невинного массажа. 

– Он был страстным и нежным, – рассказал Готтерба американскому таблоиду National Enquirer.

По его же словам, Траволта признавался в своих гомосексуальных пристрастиях, уже будучи женатым. Впрочем, пресс-служба по-прежнему называет все эти откровения смехотворными.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

06:02, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о сочувствии коллегам, которые сочиняют заметки для раздела светской хроники
»
00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»
20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»