12:10, 12 Сентября 2012 Версия для печати

Алла Пугачева снова поссорилась с Софией Ротару?

На вечеринку по поводу закрытия фестиваля «Крым мюзик фест» журналистов не пригласили. Кордон местной милиции и строгие секьюрити никого не подпускали ближе чем на пятьсот метров. Без посторонних глаз звёзды шоу бизнеса и участники музыкального конкурса резвились до рассвета. Среди селебрити не было только Софии Ротару, что сразу дало повод для разговоров о ссоре между Софией Михайловной и Аллой Борисовной.

После финального концерта ялтинцы и гости южного побережья поспешили к отелю «Вилла Елена», где пировали знаменитости. Эти роскошные апартаменты представители шоубизнеса облюбовали еще в прошлом году. Все три дня фестиваля у виллы дежурила охрана. Стражи порядка особенно ни с кем не церемонились. Стоило им  несколько раз выкрикнуть, что они вышвырнут в море любого, кто посмеет подойти ближе хотя бы на  десять шагов, как публика разбрелась искать другие развлечения. В это время повара отеля завершали свои  последние приготовления.

Столы ломились от изысканных яств. Каких только экзотических плодов тут не было!  На горячее подавали рыбу в разных видах и морепродукты, среди которых столь любимые крымчанами рапаны и морские улитки. Как нам стало известно, выбором меню занималась сама Алла Борисовна. Примадонна пожелала, чтобы гости угощались экзотическими дарами моря, а не жареным мясом, которым можно объедаться и в столице круглый год. По словам  нашего осведомителя, гостям особенно понравились блинчики с семгой. Для хозяйки фестиваля накрыли столик  отдельно от других гостей. Пугачева выбрала место у бассейна. Компанию ей составили близкие: муж, дочка и зять. Окружающие удивлялись, что  Филипп сел за общий стол.  К середине вечеринки «король эстрады» все же примкнул к бывшим родственникам. Борис Моисеев не сводил глаз с молодого красивого парня Ивана. Крошке Боре не давало покоя, как Иван с аппетитом уплетал клубнику.

– Ай да Ваня, где ты так научился? – радостно восклицал Борис и хлопал в ладоши после каждой  съеденной парнем красной ягодки. Эмоции Моисеева прервал голос Примадонны.

– Меня очень порадовали выступления молодых исполнителей, – сказала Алла Борисовна. – На этом фестивале их было 12 человек. Думаю, что на следующий год в нашем полку  прибудет! – Пугачева созерцала мероприятие с балкона последнего этажа. Держа в руках бокал, она продолжила речь в адрес молодых дарований. Все перестали есть и подняли головы. – Не обольщайтесь, что теперь вы – звезды. Вам предстоит много работать, чтобы доказать признание публики и коллег. Я не люблю исполнителей, которые только и занимаются тем, что ходят из тусовки в тусовку, а в шоубизнес ничего так до сих пор не привнесли. Таких у нас немало. Поэтому сначала работа, а потом развлечения, – заключила Пугачева под бурные аплодисменты. Затем муза фестиваля отправилась спать, так и не попрощавшись с юными артистами.

Марина ФРОЛОВА

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 30 Мая 2017
Антон Долин оценил решение жюри Каннского фестиваля, которое дало приз фильму Звягинцева «Нелюбовь»
»
10:06, 30 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, что памятник архитектуры, принадлежащий центру экс-жены Путина, превратился в наркопритон
»
07:09, 30 Мая 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, какие овощи следует сеять на даче в конце мая
»