Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Том Круз мечтает жестоко отомстить Кэти Холмс

0

Крупное издательство предложило актрисе три миллиона долларов за мемуары, в которых девушка максимально откровенно описала бы все те проблемы, с которыми ей пришлось столкнуться, будучи женой самого известного сайентолога.

Кэти Холмс не отказалась, пообещав хорошенько подумать. Боссы издательства, начитавшиеся статей в газетах, живописующих издевательства Тома Круза как над Кэти, так и над их общей дочерью Сури, уже потирали руки, предвкушая огромный скандал.

Однако в последний момент вырвавшаяся из-под крыла Круза женщина дала задний ход, использовав ситуацию с гипотетическими мемуарами на все сто.

Она просто припугнула муженька – и получила от него все, что только хотела. Мало того, что Том заплатил ей положенные по контракту 15 миллионов долларов и накинул некую весьма крупную сумму сверху, он также пошел на целый ряд уступок и даже согласился не навязывать при редких встречах с Сури сайентологию.

Как подозревают все, кто знает Тома, его единственное желание сейчас – жестоко отомстить бывшей, однако дамочка, пообещав вывалить все грязное белье, если только он «забудет» хотя бы об одной договоренности, пока слишком крепко держит мужика за яйца.
 

Инна РАЗИНА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания