Новости дня

17 декабря, воскресенье





16 декабря, суббота












15 декабря, пятница




























Скандальные новости

0

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Елена Ваенга пообещала  засудить всех, кто писал о ее частной жизни. Поводом для недовольства стали появившиеся новости про ее беременность. При этом певица умудрилась придраться даже к фото, сделанному в общественном месте, куда она, если б действительно не хотела светиться, могла бы и не ходить. 

4 балла

Госдума лишила коммуниста Владимира Бессонова депутатской неприкосновенности, удовлетворив просьбу генпрокурора. Парламентария обвиняют в том, что полгода назад он избил полицейских. Даже если вина народного избранника будет доказана, Бессонов все равно не может быть арестован – для этого потребуется запросить разрешение Думы, а на это коллеги коммуниста уже не согласятся.

3 балла

Президент «Торпедо» обвинил своего игрока Игоря Чернышова в получении денег от соперников с целью сдачи матчей.

Всего рассматриваются четыре эпизода, в которых футболист совершал преднамеренные ошибки, отходя от летящего в его сторону мяча, отдавая его сопернику, а однажды и вовсе поразив собственные ворота. Обвиняемый уверяет, что ошибался «по причине рокового стечения обстоятельств», но ему не верят.

2 балла

Легендарный режиссер Александр Сокуров разругался с новым замминистра культуры Иваном Демидовым. Бывший рулевой «Музобоза» проводил совещание о судьбе «Ленфильма», но делал это так, что Сокуров и другие  вынуждены были уйти, не прощаясь. По мнению Сокурова, встреча была бесполезной, Демидов не мог ничего предложить, да и вообще судьба «Ленфильма» уже решена.
 
1 балл

Андрей Малахов унизил солистку «ВИА Гры» Альбину Джанабаеву, рассказав о перенесенных ею пластических операциях, а также дав слово телесвахе Розе Сябитовой, которая прошлась по моральной стороне личной жизни девушки.

Обидевшись, Альбина подала в суд.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания