Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Оксане Федоровой грозит увольнение

0

Экс-мисс Вселенная Оксана Федорова в марте стала счастливой мамой и ушла в длительный отпуск. А между тем над ней сгущаются тучи: легендарную программу «Спокойной ночи, малыши», которую ведет звезда шоу бизнеса, хотят закрыть!

Новый министр культуры Владимир Мединский назвал передачу «пережитком советского прошлого». А протоиерей Всеволод Чаплин заявил: «Что за детская программа, которую ведет полураздетая женщина, а звери разговаривают человеческими и, надо сказать, не очень приятными голосами?» Батюшка предложил занять эфирное время православной программой, где в доступной для малышей форме рассказывалось бы о религии.

Мнения телезрителей разделились. Одни требуют: «Руки прочь от «Спокушек», лучше воюйте с бандитскими сериалами!» Другие согласны с министром и священником: рейтинги у программы мизерные, ведущие говорят ни о чем, мультфильмы – никакие. Исчезни «Спокойной ночи, малыши» из эфира – никто и не заметит.

Оксану Федорову известие о том, что она и программа – чуть ли не главное зло на современном телевидении, обескуражило.

– На нас обрушился шквал звонков, а мы не понимаем, в чем дело, – растерянно прокомментировала помощница звезды Елена. – Мы же не слышали ни интервью министра, ни интервью Чаплина. Есть печатная версия, можно прочитать, что конкретно сказали?

Пока в графике звезды шоу бизнеса до августа – отпуск по уходу за ребенком, а затем съемки новых выпусков «Спокойной ночи». Сейчас программу ведет «сменщица» Анна Михалкова.

Кстати, от второго проекта, программы «Субботний вечер» на той же «России», Оксана отказалась – хочется больше времени проводить с малышом. Вместо мамаши в «Субботнем вечере» будет блистать Лолита, а «Новых русских бабок» (у них затяжные гастроли) заменила Верка Сердючка. Судьба же «Спокойной ночи, малыши» пока неизвестна. Закроют или нет?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания