Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Скандальные новости

0

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Звезда шоу бизнеса Земфира, если верить сплетникам, накинулась на сантехников, которым требовалось пройти через квартиру знаменитости к месту поломки труб. Но певица не пожелала пропускать их в квартиру и врезала одному из сантехников.

4 балла

На допросе у Ксении Собчак спрашивали про бомбу, заложенную в здании Следственного комитета, на что блондинка заявила: «Я все понимаю, но если на меня еще постараются повесить бомбу, то это, как говорит Киркоров, все-таки будет too much». 

3 балла

Звезда фильма «Ликвидация» Артем Осипов был избит в ночном клубе после словесной перепалки с одним из посетителей. Как рассказал приятель пострадавшего, напавший на актера походил на профессионального боксера, и шансов у Осипова практически не было. После драки Артем обратился в больницу за помощью, и артисту зашили рассеченную бровь.

2 балла

Сергей Мавроди заявил о крахе очередной своей финансовой пирамиды – МММ-2011. Он признал, что бизнес накрылся медным тазом, денег на расчеты со всеми участниками не хватит, но обнадежил бедолаг известием, что они могут попытать счастья еще разок, вложившись в следующее детище Мавроди.

1 балл

На владельца соцсети «В контакте» накатали заявление в полицию за разжигание ненависти. Всему виной размещенная запись в блоге: Павел Дуров признался, что поддерживает тех, кто отлавливает и убивает собак. «Жаль, закон не разрешает делать то же с бомжами», – сокрушался он. Позднее Дуров заявил, что его аккаунт был взломан и он ни в чем не виноват, но правозащитники ему не верят.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания