Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Скандальные новости

0

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Скандалом закончилась Премия «Муз-ТВ» в Алма-Ате. Концерт проигнорировали многие заявленные звезды шоу бизнеса, в их числе и Сергей Лазарев. Певец обиделся на руководство премии за то, что в этом году он не получил ни одной «тарелки». И неудивительно – в прошлом году у Сережи не было ни одного громкого хита.

4 балла

Анастасия Волочкова рассказала, что ей угрожали Алексей Навальный и пьяная в дым Ксения Собчак. По версии балерины, первый ее запугивал, вторая же в основном материлась. Сами герои скандала говорят, что Волочковой не звонили, однако Настя грозилась обнародовать аудиозаписи. 

3 балла

Борис Невзоров ополчился на жену Аллу Панову после развода. Народный артист России пытается отобрать у бывшей все, чем они пользовались вместе: 5-комнатную квартиру, дачу, а кроме того, требует 500 тысяч долларов сверху. 

2 балла

Комиссия Госдумы пригрозила депутатам Пономареву и обоим Гудковым, что попросит их сдать мандаты – из-за участия в «Марше миллионов». Вице-спикер Железняк заявил, что считает поведение коллег неприемлемым, а если удастся доказать их вовлеченность в организацию беспорядков, и вовсе несовместимым со статусом депутатов.

1 балл

Судебные приставы не выпускают из России Ирину Дубцову – якобы она задолжала крупную сумму коммунальщикам. По словам ее защитников, Иру подставила хозяйка жилья, которое та снимала: съезжая, Дубцова отказалась отдать новую роскошную мебель.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания