Новости дня

13 декабря, среда





12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник











Владимира Левкина предали друзья

0

Экс-солист группы «На-На», красавец-блондин Владимир Левкин отметил 45-летие. Праздник в очередной раз наглядно продемонстрировал, что значит дружба в шоу бизнесе: если ты не Филипп Киркоров и не в топе, друзей-звезд можно и не ждать.

– День рождения – такой праздник, когда приходят те, кто тебя по-настоящему любит, – заметил певец. И любящих Владимира Левкина людей оказалось немало. Это и врачи, спасавшие жизнь артиста, когда он болел раком, и друзья, и родные – дочь Вика, сестра Ирина, а также жена Марина.

С супругой Владимир познакомился на встрече с поклонниками. И вскоре повел под венец. Свадьба состоялась около года назад.

– Буквально через пять минут общения Володя предложил мне стать его женой, – рассказала нам Маша (так близкие зовут Марину). – В жизни он совсем не звездный, простой, родной. Он никогда не требует приносить ему кофе в постель. Но мне очень хочется приносить ему кофе, заботиться. Правда, у меня возникла проблема, что дарить ему на праздники. В этот раз, например, мы вместе с Володей выбрали ему пиджак.

Дочь Владимира Левкина, Вика, как оказалось, на днях сдает экзамены в театральный институт. Поступит – будет еще один подарок для папы.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания