Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Анастасия Заворотнюк скрывает сделанный аборт

0

Красавица Анастасия Заворотнюк много лет предпочитала не вспоминать о своем первом муже-немце. Период жизни с Олафом не оставил в ее душе ничего, кроме негативных впечатлений. Фамилию бывшего супруга «прекрасная няня» долго держала в тайне. Но тайное всегда становится явным.

Люди из близкого окружения актрисы не выдержали и раскрыли эту тайну. Пообщавшись с Олафом Шварцкопфом, наш обозреватель выяснила, почему Заворотнюк так стеснялась говорить о нем правду.

«Я ушла от этого человека в одних тапках...»

После расставания с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, отцом ее двоих детей – Майки и Ани, Анастасия Заворотнюк вспоминает о нем с гордостью. Во время громкого развода супруги вылили друг на друга не по одному ушату грязи, но в итоге остались если не в дружеских отношениях, то уж точно не врагами. Сейчас дети могут в любое время приходить к папе в гости, играть со своей сестренкой, которую родила Стрюкову новая молодая жена. Автомобильный бизнес бывшего мужа Заворотнюк процветает, и Настя не без гордости кивает в его сторону. Другое дело – ее первый брак. При упоминании о нем актриса недовольно морщится.

– Ничего не хочу знать о первом муже, – резко обрывает разговоры на эту тему Настя. – Ушла от этого человека в одних тапочках…

В отличие от Насти, о местонахождении своего предшественника прекрасно знал Стрюков. Правда, рассказать о нем обещал за большую сумму денег. А деньги за информацию хотел отдать детскому дому. Как Дмитрию Стрюкову удалось проследить жизненный путь Шварцкопфа, остается загадкой. С некоторых пор по договоренности с «бывшей» бизнесмен закрыл рот на замок. В ответ на вопросы журналистов он раскатисто смеется в трубку, а затем ее бросает.

Он до сих пор просыпается с мыслью о ней

Насте было выгодно рассказывать, что Олаф живет в Германии, занимается бизнесом. Заворотнюк уверяла, что он богат, успешен, перспективен. Но – не сложилось…

Никто и подумать не мог, что на самом деле первый муж звезды обитает в далеком Магнитогорске, работает простым строителем и живет в однокомнатной съемной квартире. Такое житье-бытье Насте может присниться сейчас лишь в самом страшном сне. Это противоречит ее звездному статусу.

– Сложно сказать, чем я насолил Насте, – пожаловался нам Олаф в телефонном разговоре. – Не спрашивайте, какие у нее были недостатки. Не отвечу на этот вопрос. Я ее любил за все. До сих пор просыпаюсь от того, что мне кажется: рядом сидит она. Настя часто так делала, сидела на коленочках у нашей кровати и учила роль. «Настюша, ложись спать», – уговаривал я ее. «Нет, мне надо к завтрашнему дню все вызубрить, я обещала», – отвечала жена.

Я ведь не случайно выбрал именно Магнитогорск, где сейчас живу. Мне хотелось уехать от Москвы как можно дальше. Наверняка если бы я сейчас был там, то у меня бы дрогнула рука, и я бы набрал Настин номер. Но она уже вряд ли захочет со мной общаться. Наверное, я невезучий, – рассуждает мой собеседник. – Встреча с Настей была как глоток свежего воздуха. На тот момент, когда я с ней познакомился, вообще не думал, что еще раз женюсь. Моя первая жена умерла. Это была огромная боль. Настя вернула меня к жизни, но жизнь с ней была лишь мгновением. Это был праздник, фейерверк, который быстро закончился. Думаю, она обо мне быстро забыла, у нее в жизни сразу появился Дмитрий. А я остался у разбитого корыта. Все после расставания с Настей пошло наперекосяк. А тут еще эти девяностые годы, когда бизнесмену было вообще сложно выжить… Но теперь у меня есть дочь. И все меркнет рядом с моей Виолеттой. Моей малышке в ноябре исполнится четыре годика.

Возлюбленная пошла работать в пельменную

– Вы счастливы с мамой Виолетты? – задала я вопрос, после которого на том конце провода повисла долгая пауза.
 – Я всегда мечтал о ребенке. Первая жена мне не родила, умерла. Настя обещала родить, когда карьера пойдет в гору, но сделала аборт, о чем я очень жалел. Кстати, после этого аборта в наших отношениях что-то надорвалось, и склеить мы уже не смогли. Теперь вот дочь есть. Виолетта появилась на свет, когда мне было почти пятьдесят. Но только жены у меня снова нет. Мама Виолетты может с ней общаться, но у нее не всегда это получается. Она пьет.

Я не буду называть имени этой женщины. Мне очень тяжело. Мы не были зарегистрированы, жили в гражданском браке. Все у нас шло хорошо, пока не грянул кризис. Моя возлюбленная пошла работать в пельменную. И тут я стал замечать, что она начала частенько выпивать. А я вообще не терплю пьяных женщин. Она напивалась до невменяемого состояния. Признаюсь, первое время я был в шоке. Мне не с кем было оставить малышку. Теща могла бы с ней посидеть, но она перенесла два инсульта. Так мы с Виолеткой и научились сами справляться по хозяйству. Квартирка у нас маленькая, зато уютная. Мы ее снимаем, но надеюсь, что когда-нибудь купим свою. Стараюсь, чтобы дочка ни в чем не нуждалась.

– Не жалеете, что не смогли вернуть Настю?

– Теперь уже нет. Та любовь, какой я любил ее раньше, у меня прошла. Слышал, что у Насти до последнего времени тоже не все гладко было в личной жизни. Со Стрюковым они развелись… Я всегда знал, что так случится. Нынешний муж-фигурист тоже не ее человек. Я думал, она останется с Жигуновым. Насколько я знаю Настю в смысле темперамента, человеческих отношений, для нее самая подходящая пара – Сергей Жигунов. Странно, что они расстались. Это тот мужчина, с которым я вижу свою бывшую жену.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания