Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Алексей Панин идет в Госдуму ради мести?

0

Наверное мы все-таки слишком критично относимся к личностям потенциальных депутатов Госдумы. Прошли времена ЦК КПСС с культом личности, когда состав съезда состоялиз беспрекословных авторитетов. После появления в Думе спортсменок и звезд шоу бизнеса сотрясать воздух в стиле: «Это же слуги народа» уже банально и старо.

Спасибо Хоркиной за фотосет ушлого фотокора, спасибо Марии Кожевниковой за то, что не забывает одеть трусы на встречи с электоратом, спасибо Алине Кабаевой за сплетню длиной в 8 лет о незаконнорожденном ребенке от Владимира Путина, спасибо Николаю Валуеву... ему просто спасибо. В общем, радуют нас наши депутаты.

Новостью сегодняшнего дня стало решение пьяницы и дебошира Алексея Панина стать депутатом ГД от партии ЛДПР. Леша даже отдел пиджак, выветрился и поговорил на этот счет с Владимиром Жириновским. Учитывая, что до этого депутатские значки благодаря либерал-демократам уже примеряли Маша Малиновская и Дима Билан, в самой личности Панина нет ничего удивительного. Госдума - место баталий, Жириновский уже в годах, а тут, будет кому драться за принятие правильных законов. Ведь на этом поприще Панин преуспел...

Поэтому ужасает не это, а то, в какую сферу собирается влезть Алексей Панин. Он ведь заявил, что намерен заняться детскими вопросами. В видении Андрея Панина дети сейчас только и делают, что воруют и пьют по подъездам, а чтобы они этого не делали, нужно построить Дома пионеров.

Дима Билан и Маша Малиновская кстати тоже занимались проблемами молодежи, хотя, по сути, в депутатскую бытность сами являлись яркими наглядными иллюстрациями этих самых проблем...

Но совмещение понятий Панин и дети - мерзко вдвойне, потому что последние годы, не выходя из алкоугара, Алексей Панин нарушает все возможные законы РФ, не давая матери Юлие Юдинцевой видеться с их общей дочерью Аней. Если верить бывшей супруге Юлии, то Алексей ради мести способен на многое. Поэтому уже можно предвидеть, какую законодательную инициативу в части облегчения отъема детей у матерей на радость всем мстительным папам-олигархам продвинет Алексей в первую очередь.

Дай Бог, чтобы я ошибалась в талантах будущего депутата Алексея Панина...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания