Новости дня

14 декабря, четверг




























13 декабря, среда

















Андрей Разин оскорбил Аллу Пугачеву и Софию Ротару

0

Отец-основатель легендарного «Ласкового мая» Андрей Разин регулярно оказывается в центре скандалов.

– Бывший директор Софии Ротару Ольга Коняхина сейчас сидит за решеткой. Я знаю, что вы поддерживаете Коняхину и считаете приговор необъективным.

– Я, как директор коллектива, возмущен тем, что София Ротару сделала с Коняхиной. И возмущен нашими артистами, которые лижут ей задницу.

Мой солист, например, убил человека в драке и за это отсидел три года. А эта женщина никому ничего плохого не сделала, никого не убивала, а получила шесть лет! За что? За то, что увела у Ротару водителя, от которого София Михайловна была без ума? Они с Аллой Пугачевой постарались, чтобы бабу посадили на шесть лет в тюрьму. Пугачева обиделась на Коняхину за то, что та в казино выиграла джекпот на ее автомате. Разве это не дурдом? Ротару – гражданка Украины – на территории России заработала миллионы, а заплатила ли налоги?

В свое время мы с «Ласковым маем» заплатили государству 2,5 миллиона. У нас есть все бумаги. Шатунов даже был вынужден платить налог за бездетность, так как в 14 лет он еще не мог иметь детей.

– Говорят, что Ольгу могут освободить условно-досрочно…

– С трудом верю. Эти две наши ведьмы, которые летают над эстрадой уже много лет, держат ситуацию под контролем. И они сделают все, чтобы Ольга не вышла. Они злые бабы. Старые, ненавистные. Я сказал Оле: «Тебе конец, потому что в тебя вцепились две самые страшные бабы на этом свете».

– Если они имеют такое влияние, почему вы не боитесь открыто их критиковать?

– Я в годик остался без родителей, которые трагически погибли. Шестнадцать лет провел в детском доме. Если бы я не защищал никого, то был бы трусом, как все наши эстрадные артисты. Закрылся бы дома и сидел молча. Чего мне их бояться? Кто-то сбегает от них за границу, как Кормухина… Но у нас этих старух трогать нельзя, они неприкасаемые. Я, как директор Ставропольской филармонии, после того что Ротару сделала со своим директором, призвал руководство концертных площадок объявить ей бойкот. И он срабатывает. У нее идет огромное количество отмен. Она страдает за свои действия.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания