Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Реалити-шоу "Дом-2" умирает?

0

Ведущие «Дома-2», похоже, на пределе. Ксении Собчак где только нет, зато на «стройке любви» она все реже. Ксения Бородина с 13 мая обзавелась «запасным аэродромом» – стала ведущей нового проекта ТНТ «Перезагрузка». «Дом-2» доживает последние дни?

На канале ТНТ ничего криминального в походах Ксении Собчак и Ксении Бородиной на сторону не видят. «Параллельные проекты ведущих шоу никогда не являлись причиной для прекращения существования «Дома-2», – заявили в пресс-службе канала. – Закрытие «Дома-2» – тема, сопровождающая проект на протяжении всех лет его существования».

Тем не менее мысли о закрытии программы у ее создателей все же были.

– Мы испытывали такое желание до того, как начались суды с требованием запретить показывать «Дом-2» до 23.00, – говорит Игорь Ростов, заместитель гендиректора ТНТ. – Но последующие разбирательства привели к тому, что рейтинги не только не упали, а, наоборот, пошли вверх…

Последние сомнения в судьбе «Дома-2» развеивает гендиректор ТНТ Роман Петренко.

– Вначале мы мечтали, чтобы проект продержался хотя бы 3 месяца, – скромничает теленачальник. – Потом – 1 год. Потом мы удивлялись, что он живет уже 4 года, 5 лет… А сегодня мы поверили в то, что «Дом-2» – это вечная программа с хорошими рейтингами.

Лучше бы – «хорошая программа с вечными рейтингами». А то грустно как-то.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания