Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Ксения Собчак растерзала Владимира Чурова

0

Произошло это на «Пионерских чтениях», которые на этот раз проходили в двух шагах от Кремля – в ГУМе. Ксения Анатольевна была рулевой, сообщив собравшимся о том, что сегодня состоится разговор о подвигах.

Главный подвиг, по мнению Ксении Собчак, совершил председатель Центризбиркома Владимир Чуров, некстати забредший на чтения. О чем, видимо, сильно пожалел.

Началось всё с майки с бледной надписью «Прозрачность 63,6%», которую преподнесла Владимиру Евгеньевичу Ксюша. Затем она напомнила главе ЦИК первоапрельскую шутку от якобы Аркадия Дворковича. В этот день чиновник позвонил Владимиру Чурову и сообщил о его отставке. Далее Ксюшу интересовало, куда пропали дорогие часы с руки Патриарха Кирилла на фото (как будто Чуров в курсе). Какое-то время глава ЦИК ловко парировал нападки Ксении Собчак, а потом предложил закончить прения басней «Слон и Моська».

– У меня ощущение, что мы, как шайка аферистов, заманили сюда человека и давай его терзать, – призналась довольная Ксения Собчак и переключилась на следующую «жертву».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания