Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Алексей Панин делит дочь с бывшей женой

0

Юлия Юдинцева, бывшая жена Алексея Панина, перебралась из родного Петербурга, где жила после разрыва с актером-скандалистом, в Москву. В столице Юлия устроилась на работу. А также наняла хороших юристов. Цель молодой женщины – забрать у Алексея Панина общую дочь Анечку. Девочка живет то во Владимирской области с мамой Панина, то в московской квартире артиста с няней.

Напомним, Алексей Панин забрал дочь у экс-супруги полтора года назад. И хотя суд вынес решение, что ребенок должен жить с мамой, Панину плевать на закон.

– Юля не видела дочь уже больше года, – рассказала нам одна из новых коллег Юлии Юдинцевой, – Панин прячет девочку, не дает общаться. Но на этот раз Юля настроена решительно. Впереди у нее несколько судов. Она говорит, что война с Алексеем Паниным сделала ее сильной, отступать она не намерена. Юля планирует не только забрать себе дочь, но и наказать зарвавшегося «бывшего».

Поддержку Юлии готовы оказать мужчины из Карачаево-Черкесии. Лично с Юлией Юдинцевой они не знакомы. А вот Панин был у них год назад в Домбае, на кинофестивале «Домбайское эхо». Вел себя отвратительно – хамил хозяевам, обзывал курицами официанток в ресторане, а на творческой встрече на сцене прилюдно чесал пятую точку, на это безобразие из зрительного зала смотрели дети гордых горцев.

– Наглец и хамло ваш Панин. Не хотим больше его у нас видеть. А если Юле будет нужна помощь, мы приедем и поможем. Так ей и передайте, – попросили нас кавказские мужчины, которые слов на ветер не бросают.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания