Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Тайна ведущих шоу "Прожекторперисхилтон"

0

Популярное шоу «Прожекторперисхилтон» идет на «Первом канале» уже пять лет и неизменно показывает высокие рейтинги. Ведущие проекта давно стали народными любимцами: Иван Ургант, Александр Цекало, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков. Мало кто знает, что изначально на место светловолосого юмориста Светлакова претендовал другой шоумен, настоящий мастодонт юмористического жанра Николай Фоменко. Корреспонденты «Желтой газеты» узнали подробности.

Согласно официальной информации, продюсеры «Прожекторперисхилтон» сразу заинтересовались колоритной персоной бывшего кэвээнщика Сергея Светлакова и вскоре предложили ему стать одним из ведущих шоу. Но, как утверждают знающие люди, на самом деле все было не так.

– Это все россказни, что Сергею Светлакову сразу предложили место ведущего, – горячится наш собеседник из кулуаров «Останкино» по имени Сергей. – На самом деле вместо него хотели взять Николая Фоменко. Вот уж кто бы по-настоящему зажег на шоу. Но Коля почему-то свой шанс упустил.

Люди из окружения Николая Фоменко уверяют, что сначала шоумен очень обрадовался предложению поработать на главном канале страны. Он понимал – для него это прекрасный шанс напомнить о себе телезрителям.

– Я уверен, Фоменко бы «сделал» всех на «Прожекторе», даже Ивана Урганта, – уверяет наш информатор. – Он же настоящий профессионал с отменным чувством юмора! Если бы он подписал контракт, формат передачи был бы другим.

По словам друзей Николая Фоменко, бывший солист группы «Секрет» долго раздумывал над заманчивым предложением, но потом решил отказаться.

– Он сказал им, что устал эксплуатировать образ вечного весельчака и хочет заняться чем-то серьезным, – продолжает Сергей. – На тот момент он уже серьезно «заболел» автомобилями, работал над созданием своей машины «Маруся», хотел стать серьезным бизнесменом. Продюсеры, когда услышали его ответ, расстроились и начали искать замену. Искали долго. Потом на горизонте появился Серега Светлаков. Предложили ему, но он поначалу отнекивался, говорил, что не умеет ни петь, ни играть на музыкальных инструментах – а это было одно из условий шоу, но потом его все же уговорили. Чем они Сережку привлекли, не знаю, может, денег пообещали заплатить побольше. Но в итоге Сергей Светлаков согласился и, как вы знаете, вытащил счастливый билет.
 

Наталья Цветкова

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания