Новости дня

16 декабря, суббота



15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг



Анна Семенович не может простить оскорблений Розе Сябитовой

0

Звезда шоу бизнеса Анна Семенович вне себя от гнева. Критика коллег в адрес программы «Брачное агентство», которую она ведет на пару с Николаем Басковым, злит певицу.

– Программа всего одну неделю в эфире. Что вы хотите? – негодует Анна Семенович. – Трудно запускать новый проект, который не знаком зрителям. Но с каждым разом передача становится все интересней. Более того, я знаю многих людей, которым она нравится. Что касается рейтингов, то у меня другая информация. Они хорошие.

Прокомментировала певица и слова Андрея Малахова, который посоветовал ее напарнику Николаю Баскову «как можно скорее бежать из программы».

– Я не знаю, кому откуда бежать надо и стоит ли вообще бежать, – парировала Семенович. – Я лично уходить из программы не собираюсь, и Коля тоже. Не понимаю, почему других людей так интересуют наши рейтинги? У них что, своих дел нет?

Но больше всего певицу обидели слова главной телесвахи Розы Сябитовой, которая предложила ей как можно скорее выйти замуж. По словам Розы, «ведущая программы о браке должна быть как минимум замужем и не с такой историей. Только в этом случае зрители могут ей поверить».

– Я уж как-нибудь без Розы Сябитовой разберусь, что мне делать, – возмущается Семенович. – Она говорит, что я не была замужем! Но вы ей передайте, что я вообще-то два раза замужем была (видимо, речь идет о гражданских браках. – Ред.)! И прекрасно знаю, что такое брак.

Между тем в кулуарах поговаривают, что руководство телеканала всерьез думает о том, чтобы закрыть проект.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания