Новости дня

11 декабря, понедельник





10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота

















Александр Серов отрекся от дочери

0

Скандал вокруг внебрачной дочери звезды шоу бизнеса Александра Серова набирает обороты. Напомним, несколько лет назад журналистка из Германии Надежда Тилер открыто заявила, что воспитывает дочь Кристин, родившуюся в результате мимолетной связи с певцом Александром Серовым...

Тогда в ее слова мало кто поверил, но женщина через суд заставила Александра Серова сдать анализ ДНК, который подтвердил, что он является отцом Кристин. Несмотря на официальный анализ, становиться счастливым отцом певец не торопится. На недавнем концерте на вопрос «Желтой газеты», когда же он наконец признает дочь, Александр Николаевич заявил, что никогда этого не сделает.

– Всё, что выдумывают люди, которые пытаются меня скомпрометировать, это глупо, – заявил Александр Серов. – Если бы раньше мне кто-то сказал, что у меня есть от этого человека ребенок, я бы согласился. А здесь… Прошло двадцать лет. Где они были все это время?

Разговаривать на острую тему кумир 90-х не любит. На днях стало известно, что 22-летняя дочь Серова Кристин собирается замуж и очень хочет видеть отца на свадьбе. Но Александр Николаевич для себя уже решил: на торжество он не поедет. Судя по всему, общение с внебрачной дочерью он начинать не намерен.

– Я от вас первый раз слышу о свадьбе, – отмахнулся Серов. – Мне это неинтересно. И вам советую разделить надвое всё, что говорят. У меня сейчас не то состояние, чтобы заострять внимание на этой теме.

Сам Александр Серов после развода с женой, с которой прожил в законном браке около двадцати лет, теперь один. И новых отношений заводить не хочет. Александр Николаевич пришел к выводу, что «влюбляться ему уже поздно».

По словам звезды шоу бизнеса, он постепенно учится искать положительные стороны в своем одиночестве. Например, полюбил бродить по лесу и слушать пение птиц. Артист не скрывает: природа доставляет ему гораздо больше удовольствия, нежели общение с некстати объявившимися родственниками.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания