Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Звезда «Дома-2» родила в 13 лет?

0

Вокруг популярного телепроекта «Дом-2» в очередной раз разгорелся нешуточный скандал.

Интернет-блоггеры обвинили одну из самых ярких участниц проекта – Ольгу Агибалову – в сокрытии страшной тайны. По версии фанатов, Ольга родила сына в 13 лет, а затем отказалась от него! Чтобы сохранить репутацию семьи, родители девочки приняли решение усыновить ее ребенка. На время беременности мать Ольги Агибаловой Ирина Александровна, которая сегодня также является участницей проекта «Дом-2», отправила дочь в деревню, а после родов усыновила мальчика. С тех пор, по словам блоггеров, Олег рос в семье на правах младшего брата.

– Олег все время находится на проекте, – рассуждают в Интернете поклонники. – Что ему там делать, если он учится в школе? Да просто для того, чтобы быть ближе к своей родной маме – Ольге, а не официальной – Ирине Александровне!

Блоггерам якобы даже стала известна фамилия отца ребенка Ольги Агибаловой – некто Рубцов. Для того чтобы избежать судебного наказания за связь с малолетней девочкой, ему пришлось купить семье особняк в Павловском Посаде, в котором Агибаловы проживают до сих пор.

Сама Ольга Агибалова от подобных слухов находится в легком шоке. По ее словам, в этой истории нет ни одного слова правды. Олег – ее родной брат, а не сын!

– Этот бред я уже слышала, – заявила корреспондентам «Желтой газеты» Ольга. – Все, кто видел меня в 13 лет, могут это подтвердить. Более того, у меня в тот период еще даже мальчиков не было. Если бы это действительно было правдой, я бы никогда не отказалась от своего ребенка. Потому что дети – это святое! Но к слухам вокруг своей семьи я уже привыкла. Про маму вот, например, пишут, что она в тюрьме сидела. Если у людей больная фантазия, что я могу поделать!

Фото Романа Фейса

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания