Новости дня

20 ноября, понедельник






19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота







Компания АРТЕКС объявила о проведении специальной акции "Роскошное предложение" на автомобили Jaguar 2012 года выпуска


01 августа 2013 года. Компания АРТЕКС объявила о проведении акции «Роскошное предложение» для всех покупателей автомобилей Jaguar. Теперь у всех желающих появилась возможность стать обладателем Jaguar XF, XJ и XK 2012 модельного года, заплатив меньше на 18 процентов*. Средний размер выгоды, получаемой покупателем Jaguar в рамках данной акции, превышает 960 тысяч рублей*. Данная акция действует с 1 августа по 31 августа 2013 года. Все желающих приобрести компания АРТЕКС приглашает посетить дилерский центр, чтобы записаться на тест-драйв и получить дополнительную информацию.

Предложение автомобилей по данной акции ограничено.
Более подробно об автомобилях, доступных для приобретения в рамках акции «Роскошное предложение» можно узнать по ссылке – http://jaguar.arteks.ru/offers/518/

Дополнительную информацию также можно получить у менеджеров компании АРТЕКС по телефону в Москве: +7(495) 66-002-66.

*- в среднем, рассчитано для всех автомобилей, участвующих в акции

О компании

Компания «Артекс» один из лидирующих официальных дилеров Jaguar в России. В основе работы наших салонов заложены несколько ключевых составляющих. Это ценности компании «Артекс» и в них залог успешного развития компании: профессионализм, надёжность, стабильность. Компания работает на рынке с 1995 года и, неизменно показывает высокие результаты, использует накопленный опыт для непрерывного роста и расширения возможностей.

Компания «Артекс» неизменно предлагает Вам только высококвалифицированное обслуживание на собственных сервисных станциях. В сервисных центрах компании «Артекс» размещены механический, электрический и агрегатный участки, кузовной и малярный цеха, где ежедневно обслуживается до 50 автомобилей. Для экономии времени и удобства клиентов выделен отдельный бокс прямой приемки автомобилей. На складе всегда в наличии более 7000 единиц оригинальных запасных частей для автомобилей Jaguar.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания