Новости дня

13 декабря, среда






























12 декабря, вторник















Дочь нового главы ФСО пошла к Ротенбергам

«Собеседник» №20-2016+

Дмитрий Кочнев // fso.gov.ru

Sobesednik.ru узнал детали биографии нового главы ФСО Дмитрия Кочнева и выяснил, чем занимаются его близкие.

В конце мая Евгений Муров покинул должность руководителя Федеральной службы охраны. Отметим, что за несколько дней до этого Sobesednik.ru опубликовал большой материал о шикарной недвижимости семьи Мурова.

Сменивший Мурова на посту директора ФСО Дмитрий Кочнев в этом отношении гораздо скромнее.

Деревянный домик из клееного профильного бруса площадью 325,5 м2 его жены плюс гостевой флигель и хозпостройки, расположенные в поселке «Истра Кантри Клаб», вполне соответствуют легальному образу жизни чиновника такого ранга. Через забор от Кочневых решил поселиться Юрий Куценко, в народе больше известный под актерским псевдонимом Гоша. Подобные дома в поселке продаются по 50–100 млн рублей, но доходы супруги силовика – свыше 58 млн рублей за прошлый год (это, кстати, рекорд среди отчитавшихся руководителей ФСО) – такие траты вполне допускают.

Как выяснил Sobesednik.ru, несколько лет назад Дмитрий Кочнев проживал по одному адресу со своей ровесницей (1964 года рождения) Татьяной Кочневой и рожденной в 1993-м Юлией Дмитриевной Кочневой.

Татьяна и Юлия Кочневы / соцсети

В прошлом году Юля окончила президентскую Академию народного хозяйства и госслужбы и устроилась на работу в СМП Банк, который контролируют братья Аркадий и Борис Ротенберги. Ее мать в соцсети также является участником банковской группы СМП Банк. Получить у обеих комментарии Sobesednik.ru не удалось.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания