Новости дня

17 января, среда













































Boeing 777 захватили бандиты для полёта в Антарктиду

Зарубежные СМИ

После своего исчезновения самолёт сделал три поворота // Global Look Press

По мнению экспертов, малазийский Boeing 777, пропавший в марте 2014 года, могли направить в Антарктиду преступники.

[:same:]

О таком предположении специалистов по авиационным катастрофам стало известно 24 февраля. По словам экспертов, самолёт авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Куала-Лумпура в Пекин, совершил ещё три поворота после того, как пропал с экранов радаров. Сначала Boeing 777 летел на запад, но потом свернул на юг — в сторону Антарктиды.

Не исключается, что к крушению самолёта могли приложить руку злоумышленники. Как утверждает эксперт Малкольм Бреннер, поворот Boeing 777 в сторону Антарктиды свидетельствует о том, что «кто-то намерено увел лайнер с курса».

Отмечается, что эта версия трагедии 8 марта 2014 года будет детально представлена в документальном фильме телеканала National Geographic, выход которого запланирован в годовщину авиакатастрофы.

Напомним, что на борту бесследно исчезнувшего Boeing 777 находились 12 членов экипажа и 227 пассажиров из 14 стран мира. Предполагается, что авиакатастрофа произошла в южной части Индийского океана. В конце января 2015 года всех людей на борту пропавшего самолёта официально признали погибшими.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания